9
СОН черный вороной жеребец (халеный )
Значит так сначала сниться что я лечу на самолете с мужем и сыном в Японию ...и приземляемся и я вижу что все под нами горит земля трясется ...я говорю мужу куда ты меня завез здесь все горит...но он все же посадил самолет...вышли мы из него все в дыму гарь лава огонь ..жуть ...а потом сон переключаться на то что я где то в офисе президентском и так конь красавец черный ха ленный я его оседлала и скакала по городу ....потом мне нужно было отойти от него и у меня был страх что он уйдет ...но он никуда и не хотел уходить а ждал меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗначит так сначала сниться что я лечу на самолете с мужем и сыном в Японию ...и приземляемся и я вижу что все под нами горит земля трясется ...я говорю мужу куда ты меня завез здесь все горит...но он все же посадил самолет...вышли мы из него все в дыму гарь лава огонь ..жуть ...а потом сон переключаться на то что я где то в офисе президентском и так конь красавец черный ха ленный я его оседлала и скакала по городу ....потом мне нужно было отойти от него и у меня был страх что он уйдет ...но он никуда и не хотел уходить а ждал меня
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения