76

"почистить" золото

Мне мама отдала серьги золотые, она раковая больная. Эти серьги маме отдала ее подруга. Подруга была раковой больной и уже давно умерла.

Серьги интересные, сделанные на заказ. Мне бы хотелось поносить...А как их "почистить" и что вообще с ними можно сделать? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне мама отдала серьги золотые, она раковая больная. Эти серьги маме отдала ее подруга. Подруга была раковой больной и уже давно умерла.

Серьги интересные, сделанные на заказ. Мне бы хотелось поносить...А как их "почистить" и что вообще с ними можно сделать? Спасибо.
Anonymous
я периодически все золото оставляю на ночь в стакане с очень соленой водой. кто-то рекомендовал как способ очистки.
Anonymous
так вот, когда моя "бабушка" решила меня с дочерью угрохать, стала дарить всякие подарочки... в том числе комплект золотых серег с перстнем, швейную машинку (хотя у меня 4 машинки), старые тряпки (шубу, шапку) и много еще чего...
хорошо это на нашем здоровье не сказалось, но я вовремя трохнулась. поскольку это все лежало в квартире моей мамаши, я велела все вынести на помойку. но "как же можно, такие хорошие вещи" - и она отдала это пожилой соседке, которая "мы в такие глупости не верим"...
результат: все семья до третьего колена была либо убита, либо искалечена, либо села в тюрьму за убийство. последней выпала из окна 15го этажа жена её сына...

а вы уверены, что подруга вашей мамы не сводила на драгоценности свои болезни? это очень популярный метод.
Black Mary, а можете написать свой взгляд на происхождение онкологии? У меня, судя по всему, генетика еще та :( Спасибо! Если вам не сложно, конечно.
Автор
У меня вот такой вопрос, а если серьги куплены в ломбарде, их тоже нельзя носить?
Anonymous
можно спрошу тоже про серьги, свекровь умерла от аневризмы головного мозга,остались ее серьги с брюликами маленькими, когда она их покупала говорила ,что потом внучке достанутся.я попробовала их одеть,но как то не уютно в них себя ощущаю.дочь еще маленькая, вот думаю что с ними делать? и еще есть кольцо с крошкой брюликов, моей мале подарила знакомая, у которой всякие непонятки в семье, у кого то с психикой проблемы, сын был вором в законе, потом убили.мама отдала мне это кольцо на хранение(ее квартиру два раза грабили ине носит она кольца).я его не ношу тк размер маловат.выбросить или переплавить?
Anonymous
Тогда и я спрошу. Мама дарила цепочки и кольцо. По жизни мама была несчастлива, умерла от онкологии. Кольцо я носила одно время, цепочку тоже одевала. Не думаю, что она хотела негатив мне передать, но в личной жизни мне тоже не везет. Что делать? Переплавить?
Anonymous
вот кстати про птичек-воровок:
http://eva.ru/topic/77/2671294.htm

так что не оставляйте золото на открытых окнах и балконах!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения