51
женщин лев - мужчина - рыба
девочки, как с ним себя вести!? подскажите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, как с ним себя вести!? подскажите!!!
s
у меня папа рыба, но мама водолей и при этом он прислушивается ее каждому слову....
а вот мой новый знакоый как то непонятно себя ведет ... от его слов серьезных отношений не хочет, говорит что было у него и этого было достаточно (мозги ебали и контролировали его каждый шаг)..а я в надежде, что ему нужно время чтоб забыть прошлые отношения и нравиться он мне безумно
но секс с ним понравился...зацепил....
а вот мой новый знакоый как то непонятно себя ведет ... от его слов серьезных отношений не хочет, говорит что было у него и этого было достаточно (мозги ебали и контролировали его каждый шаг)..а я в надежде, что ему нужно время чтоб забыть прошлые отношения и нравиться он мне безумно
но секс с ним понравился...зацепил....
s
кстити, евушки, рыбы тоже могут быть страстными любовниками, который может всю ночь трахать.
от кокого знака, но от рыбы не ожидала. на днях почувствовала на себе
от кокого знака, но от рыбы не ожидала. на днях почувствовала на себе
Anonymous
девочки, скажите, после секса я всячески к нему прижималась... так хотелос мне.... - это уже я ему давала понять, что неравнодушна!? я всегда веду себя так, как хочется...но в дальнейшем постараюсь, как вы говорите, равнодушнее быть к нему
s
26
Anonymous
спасибочки! но все таки что они еще любят или не любят..кто может еще подсказать!?
s
девочки, мы мало еще знакомы.... но он и е спрашивает у меня про бывших...а сам расказывает ((( вот не пойму его
s
просто хотела понять логику - рассказывает , когда я не спрашиваю, а у про мое прошлое и не спросил....получается ему не интерестно моя жизнь...вообщем какие червяки у него в голове не пойму
s
спасибочки...о я и хотела его остановить, чтоб он мне не рассказывал про свое прошлое.....честно, не хотела знать....а он сам все говорил
говорил уже про то какие по именам были...я слушала и все...и не спрашивала ничего... у него , от его слов, везде девушки и складывается впечатление ебется спочти со всеми...но уж про целуется воще молчу.....или он так хвастается...мне как то не все хотелось верить
s
девочки, но такого аж такого горячего у меня не было)))...но я как только возбужденно начинаю двигаться, то он уже готов))) то ли он решил показать какой он - типа создал оброз или на самом деле весь такой....
про пари - мне все равно.... но смысл мне рассказывает не понимаю
про пари - мне все равно.... но смысл мне рассказывает не понимаю
s
+1000000
Ой, девчонки, прочитала все, РЖУ ни МАГУ, прямо как про моего написано.
Была замужем за рыбом, сейчас 3 года как в разводе, так он до сих пор ко мне таскается (вернее к детям) и рассказывает про своих телок, про себя - какой он супер-герой, что его все любят и хотят, подарки свои показывает (рубашки, часы, печатки), а невесты-то у него все не простые, а дочери олиГархов
Во как!
Ой, девчонки, прочитала все, РЖУ ни МАГУ, прямо как про моего написано.
Была замужем за рыбом, сейчас 3 года как в разводе, так он до сих пор ко мне таскается (вернее к детям) и рассказывает про своих телок, про себя - какой он супер-герой, что его все любят и хотят, подарки свои показывает (рубашки, часы, печатки), а невесты-то у него все не простые, а дочери олиГархов
Во как!
Тоже Львица
вот вот ме тоже....на первом свидании ничего, а вот уже на втором начал показывать свои очки(мне говорит что такие 20 стоят где-то...)что штанишки у него от куда то...вообщем слов нет))) у меня папа рыба, но он не такой....
что надо делать чтоб рыба бегал за мной!?....ну подскажите
что надо делать чтоб рыба бегал за мной!?....ну подскажите
s
Скажите, верно ли утверждение: все, что говорит Рыба надо делить минимум на два?
в его характере преувеличивать проблемы? не в том смысле, что он именно так их видит, а специально соврать?
меня мой брателло просто с ума сводит о_О нагрузить проблемой, а потом оказывается, что не так страшен черт.
в его характере преувеличивать проблемы? не в том смысле, что он именно так их видит, а специально соврать?
меня мой брателло просто с ума сводит о_О нагрузить проблемой, а потом оказывается, что не так страшен черт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения