51

женщин лев - мужчина - рыба

девочки, как с ним себя вести!? подскажите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, как с ним себя вести!? подскажите!!!
s
у меня папа рыба, но мама водолей и при этом он прислушивается ее каждому слову....

а вот мой новый знакоый как то непонятно себя ведет ... от его слов серьезных отношений не хочет, говорит что было у него и этого было достаточно (мозги ебали и контролировали его каждый шаг)..а я в надежде, что ему нужно время чтоб забыть прошлые отношения и нравиться он мне безумно

но секс с ним понравился...зацепил....
s
кстити, евушки, рыбы тоже могут быть страстными любовниками, который может всю ночь трахать.
от кокого знака, но от рыбы не ожидала. на днях почувствовала на себе
Anonymous
девочки, скажите, после секса я всячески к нему прижималась... так хотелос мне.... - это уже я ему давала понять, что неравнодушна!? я всегда веду себя так, как хочется...но в дальнейшем постараюсь, как вы говорите, равнодушнее быть к нему
s
26
Anonymous
спасибочки! но все таки что они еще любят или не любят..кто может еще подсказать!?
s
девочки, мы мало еще знакомы.... но он и е спрашивает у меня про бывших...а сам расказывает ((( вот не пойму его
s
просто хотела понять логику - рассказывает , когда я не спрашиваю, а у про мое прошлое и не спросил....получается ему не интерестно моя жизнь...вообщем какие червяки у него в голове не пойму
s
спасибочки...о я и хотела его остановить, чтоб он мне не рассказывал про свое прошлое.....честно, не хотела знать....а он сам все говорил
говорил уже про то какие по именам были...я слушала и все...и не спрашивала ничего... у него , от его слов, везде девушки и складывается впечатление ебется спочти со всеми...но уж про целуется воще молчу.....или он так хвастается...мне как то не все хотелось верить
s
девочки, но такого аж такого горячего у меня не было)))...но я как только возбужденно начинаю двигаться, то он уже готов))) то ли он решил показать какой он - типа создал оброз или на самом деле весь такой....

про пари - мне все равно.... но смысл мне рассказывает не понимаю
s
+1000000
Ой, девчонки, прочитала все, РЖУ ни МАГУ, прямо как про моего написано.
Была замужем за рыбом, сейчас 3 года как в разводе, так он до сих пор ко мне таскается (вернее к детям) и рассказывает про своих телок, про себя - какой он супер-герой, что его все любят и хотят, подарки свои показывает (рубашки, часы, печатки), а невесты-то у него все не простые, а дочери олиГархов
Во как!
Тоже Львица
вот вот ме тоже....на первом свидании ничего, а вот уже на втором начал показывать свои очки(мне говорит что такие 20 стоят где-то...)что штанишки у него от куда то...вообщем слов нет))) у меня папа рыба, но он не такой....

что надо делать чтоб рыба бегал за мной!?....ну подскажите
s
Скажите, верно ли утверждение: все, что говорит Рыба надо делить минимум на два?
в его характере преувеличивать проблемы? не в том смысле, что он именно так их видит, а специально соврать?
меня мой брателло просто с ума сводит о_О нагрузить проблемой, а потом оказывается, что не так страшен черт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения