763
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
9.05.11 11:36

Зкспресс-гадания 137

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

прошлый топ http://eva.ru/topic/88/2661055.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

прошлый топ http://eva.ru/topic/88/2661055.htm
новый топ
Anonymous
ГАДАЛКА, наши отношения закончились, он их закрыл для себя, поставил точку? ГАДАЛКА, наши отношения закончились, он их закрыл для себя, поставил точку?
Anonymous
Девочки, добрый день. Скажите, пожалуйста, любит ли он меня еще и помиримся ли мы? Спасибо!
Anonymous
что он ждет от наших отношений?
Anonymous жду
Кто я для него?что думает обо мне?
Anonymousа
ЗНАЮ что будет, какие у него ко мне чувства?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, посмотрите пожалуйста, что ждет наш брак и наши отношения Анна и Дмитрий
===========
ГАДАЛКА, какие события меня ожидают личной жизни этим летом?
Anonymous
Добрый день! У меня завтра будет с ним встреча?
Натали
Девушки, здравствуйте, скажите пожалуйста, он на этой неделе встречается с БЖ? Что будет между ними?
Anonymous
Тыц тыц, привет, я встречусь на днях с моим любимым?
Anonymous
Гадалка, когда Вы видите нашу встречу?
Anonymous
ГАДАЛКА, мой муж подаст в суд при разводе?
Anonymous
Девушки, должна ли я проявлять инициативу и действовать более настойчиво, могу ли я требовать уже что либо совместное?
Anonymous
Гадалка,скажите пожалуйста о чем хочет поговорить сегодня со мной мой начальник? переживаю, спасибо
rabota
гадалка скажите если видите что у меня будет до конца этого года? спасибо
Anonymous0111111
Гадалочка, посомтрите, пож-та, что от меня хочет Влад? активизировался вдруг, 2 года как расстались
=О=
ГАДАЛКА, я вам вчера писала. Я хочу отправить ему теплое письмо, это сблизит нас? Даст начало сближению, он ответит?
Anonymous
ГАДАЛКА, я выше про суд спросила. Мне удасться разойтись с мужем, дав ему денег? Переживаю за участок
выше
ГАДАЛКА,что он чувствует ко мне?
Anonymous
Гадалка, и еще если можно, про суд, мне квартиру придется продавать, чтобы деньги мужу отдать?
Anonymous
ГАДАЛКА, можно еще вопрос? Когда Вы видите нашу встречу, удастся ли нам все согласовать (прежде всего, друг с другом)..
Anonymous
ГАДАЛКА, гляньте плиз, Сергей рассказывал обо мне кому нибудь из знакомых?
Anonymous
Гадалка, мой брат когда нибудь женится??спасибо!
brat
ГАДАЛКА, мы этим летом поедем на море с ним? Или еще будем типа друзья. Когда Вы наше сближение видите?
Аида
ГАДАЛКА, скажите пожалуйста - его чувства ко мне - это любовь? мне сложно поверить в моем возрасте.
Anonymous
Гадалка, что его мама думает про меня? мы с ней еще увидимся?
Anonymous
ГАДАЛКА, что мне надо сделать что-бы этот араб оставил меня в покое?
Anonymous
Гадалка, Андрей позвонит мне в ближайшее время? Чем я его обидела? Спасибо.
ГАДАЛКЕ
ГАДАЛКА, а почему он не делает сам попыток к возврату отношений?...
Аида
ГАДАЛКА ,посмотрите плиззз 20 июня результаты будут хорошими? у меня будут результаты экзаменов...спасибо
uchebaaaaaaaaa
Заканчиваю, сегодня сеанс прервался, попробую в другой раз подольше, сегодня коротко вышло.....
ГАДАЛКА
Гадалка, он скучает по мне?
Anonymous
ГАДАЛКА, что ждет мой брак?
Anonymous
ГАДАЛКА, простите меня за наглость. Сколько времени продлятся мои отношения с ним? мне так тяжело, а порвать сколько ни пыталась - не могу, в июне будет 3 года. мы не можем быть вместе с ним.
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
ГАДАЛКА, будет ли у меня еще семья, брак второй? Наташа. спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, он хочет встретится со мной? Какие эмоции и желания у него сейчас?
Anonymous
тыц!скажите,о чем он хочет со мной поговорить?
Anonymous
Здравствуйте всем. Посмотрите пожалуйста, я сейчас должна сдать работу, отдала первую часть заказчик молчит пока, на передеку если что, мне останется одна ночь. Скажите, все ли будет удачно, оплатят ли мне ее? Спасибо. Меня зовут лена, мне 30 лет
А
,,,,
Anonymous
Гадалка,посмотрите пожалуйста,будет ли у нас сделка с квартирой в мае?в июне?спасибо заранее
Anonymous7
Знаю, что будет!Как он относится к Даше и как ко мне?
Anonymous
Знаюшка, что он думает обо мне?
Anonymous
Знаюшка, посмотрите пожалуйста, мне удастся наладить свою жизнь?
Anonymous
Знаю, добрый день, скажите, что С думает обо мне и о нас сейчас?
Anonymous
Знаю, что ждет нас с мужем?
Anonymous
Знаю что будет, он пойдет на развод?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения