322
Поиск вещей *новый* - 1
Если вы что-то потеряли, свой вопрос можете задать здесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вы что-то потеряли, свой вопрос можете задать здесь.
Новый поиск
Браслет "ушел" во время еды, но не на природе. Вспоминайте, где ели.
про браслет
дочка потеряла свои очки совсем новые,помогите найти,спасибо
ochki
Девочки, где-то "посеяла" сумку, со казной и отмычками. :) Помогите пожалуйста найти! :)
Не могу найти паспорт. Не знаю потеряла или нет?
Наталия
Девочки, вчера у мамы в магазине два парня украли сумку, там были докумены, телефон и кошелек без денег (карта там была), нам что нибудь вернется?
Ольга
Потеряла кольцо белое золото с брильянтами. Подарок моего МЧ. Плис подскажите где оно может быть? Спасибо!!!
Anonymous
девочки!посмотрите, пожалуйста
потеряла прививочный сертификат ребенка((
синий такой...
потеряла прививочный сертификат ребенка((
синий такой...
Anonymous
Девочки! Наверное смешно то что я напишу. Сама смеялась над своей подругой...когда увидела как она привязала к ножке стула шарф. Она говорит: можешь ржать, но если я в доме что-то теряю - я привязываю шарф к ножке и все нахожу.
Ржать я перестала когда дома потеряла золотую сережку. Привязала шарф...через пару часов нашла сережку)))
Ржать я перестала когда дома потеряла золотую сережку. Привязала шарф...через пару часов нашла сережку)))
Anonymous
Потеряла сережку, которую подарили дочке. Потеряла где-то в деревне.
Anonymous
Девочки, потеряла вторую сережку. Оч люблю эти серьги. Точно знаю что она в моей комнате(если коша моя не уволокла), но найти не могу.
блокнот маленький, на пружинках, листочки в клеточку с рабочими записями не могу найти! нужен очень!
Девочки потеряли где то в доме(свой дом) вторые ключи от машины.Помогите найти. Перерыли с мужем все...
Anonymous
пожалуйста, потеряли паспорта, я в панике-скоро отпуск...
Anonymous
Никогда здесь не писала, но вот решилась.
Не знаю где потяряла свой браслет из натурального черного жемчуга.
Не знаю где потяряла свой браслет из натурального черного жемчуга.
Помогите найти телефон, пожалуйста.
Anonymous
Девочки,помогите потеряла вторую сережку около года назад.Помогите найти.Спасибо
золотое кольцо у мужа пропало.Никто не видит?
Катя
Не туда)))
Наталия
Девочки, потерялись документы диплом и медкарточки мои и дочки. Очень прошу посмотрите, где могут быть...
AAA
Прошу посмотреть тех,кто может: потеряла документ на свой автомобиль,свидетельство о регистрации ТС.Пожалуйста,гляньте,где оно может быть? Потеряла вероятнее всего дома,если никто его не украл(((
Помогите, пожалуйста! Потеряла свой крестик.
Anonymous
Здравствуйте! Я не могу найти в квартире машинку для снития катушков с вязаной одежды... Коробочка такая 25х10 см. примерно:) Подскажите, если есть возможность, что хоть рядом с ней лежит или высоко ли она от пола?... Перерыла ВСЁ, квартира двухкомнатная, сама её никому не отдавала - это точно!
Добрый день,
Моя мама потеряла золото. Все золото сложила вместе (наверное в пакетик) и куда-то спрятала (должны были приехать "гости", от которых подобные вещи лучше убирать по-дальше).
Теперь ищет-ищет найти не может.
Спасибо.
Моя мама потеряла золото. Все золото сложила вместе (наверное в пакетик) и куда-то спрятала (должны были приехать "гости", от которых подобные вещи лучше убирать по-дальше).
Теперь ищет-ищет найти не может.
Спасибо.
Помогите, пожалуйста! Положила куда - то ключи от отцовской машины и не могу вспомнить куда! Подскажите!
Добрый вечер, помогите! Мама потеряла записную книжку, она очень важная((( . Где она может быть? Пожалуйста!!!
Anonymous
Пожалуста, помогите найти телефон. Сегодня днём ехала на работу и он у меня был с собой. К концу рабочего дня хотела позвонить, начала искать телефон и не нашла. То ли потеряла где-то на роботе, то ли по дороге на работу. Буду очень благодарна за помощь.
Anna
Девчата, пожалуйста, попробуйте ещё разок:) в двухкомнатной квартире потеряна - "антикатушковая" машинка в коробочке картонной. Где же она??? Это не колечко, не сорёжка, закатиться не могла никуда.
Все выходные взявала к Чамуилу... делала ген.уборку... найти не удалось.
Эх...
Все выходные взявала к Чамуилу... делала ген.уборку... найти не удалось.
Эх...
Потеряла свидетельство о рождении ребенка, перерыла всю квартиру, ума не приложу где оно может быть. Девочки, посмотрите пожалуйста, может увидите Где мне его искать?
Наташа-растеряша
Девочки, прошу помогите!!! Потеряла телефон с очень важной информацией, прошу посмотрите, он потерян или где то завалился? Очень надо! Заранее спасибо.
Евушки, потерялись детские ножницы Winx, ребенку нечем вырезать? Плиз, поищите, а?
Anonymous
Девочки потеряли мобильный телефон,прошу Вас помогите найти пожалуйста.Привезли изза границы хотели разлочить а вот куда положили никак не можем вспомнить...
Посоветовали обратиться к Чамуилу и нашла!!!
здравствуите! может и мне поможете? год назад украли кошелек , общая сумма ущерба 15 тыщ. но ето восполнимо... была в кошелке пхлешка от пхотика.. воры не хотят подкинуть?
Anonymous
Не могу найти ключи от сейфа на работе.
Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста!
Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста!
Anonymous1
Мобильный Самсунг, на две симки, чёрный, муж "погулял" не плохо так :-{ искать есть смысл или фсё? тю-тю?
потерала мужа трудовую книжку! куда дела - все перерыла! Одна надежда на вас!
про трудовую книжку
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти серебряное кольцо,крупное с большим, желтым топазом.
Спасибо.
Спасибо.
Девочки, потеряла браслет. Помогите пожалуйста.
Anonymous
здравствуйте,помогите пожалуйста,мама спрятала золотые украшения(были сложены в пакетик) в квартире,которое бабушка отдала для меня,и забыла куда,теперь мамы нет....золото надо найти,бабушка переживает..и мамину цепочку,лежала в одном месте и как-то вдруг испарилась(((
Anonymous
Потеряла золотую серёжку с фионитом.Есть шанс найти?Где искать?
Хочу найти!
Две пары обуви((( Достала уже к лету босоножки и шлепки из коробки.Не успела одеть...Нет нигде((((
Где искать?Перерыла все.Помогите пожаааалуйста.
Где искать?Перерыла все.Помогите пожаааалуйста.
Дочка сегодня потеряла золотую сережку с зеленьникими камушками. Всю хату перерыли, ну где она ???? ребенок плачет...
Anonymous
Потеряла золотые серьги круглые. Помогите найти, пожалуйста
Anonymous
кредитная карточка сбербанк, где? денег не снято, скорее всего дома, но где?
Исчезла большая сумма казенных денег. Найдутся или искать бесполезно??
Любимые серьги. Не могу найти уже года три, наверное. Мне бы просто понять, в доме они или нет. Не хочется думать, что кто-то украл, веришь ведь приходящим в дом людям, но они словно испарились. Красивые, стильные, в форме квадрата из белого и желтого золота... Ищу их периодически, а их может и нет давно.
Н
Потеряла (надеюсь, что дома) банковскую карточку Альфа-Банка...
Где, дорогие мои, искать?
Спасибо!
Где, дорогие мои, искать?
Спасибо!
Вот такая я замечательная:)
У нас поезд через три часа - сын потерял паспорт, никак найти не можем, подскажите где искать, пожалуйста!
Пожаааалуйста, помогите найти сережки золотые, только купили на отдыхе, даже не успела поносить..оч жалко, такая память о хорошем отдыхе..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения