20

два льва

Стала встречаться с МЧ, не сказать чтоб любовь в захлеб, просто я девочка взрослая и мне важнее чтоб голова была, сила, достаток, а он лев, с этом как правило у них все в норме. Но познакомилась с его лучшим другом, тоже лев, тянет блин))) и он с виду нейтрально, но в глазах то все видно. Вот как быть. Два льва, два лучших друга, проигрывать никто не привык. Как мне бедной овенке поступить то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стала встречаться с МЧ, не сказать чтоб любовь в захлеб, просто я девочка взрослая и мне важнее чтоб голова была, сила, достаток, а он лев, с этом как правило у них все в норме. Но познакомилась с его лучшим другом, тоже лев, тянет блин))) и он с виду нейтрально, но в глазах то все видно. Вот как быть. Два льва, два лучших друга, проигрывать никто не привык. Как мне бедной овенке поступить то.
автор
а так,это они с вами сами поступят, Лев-благородное животное, царь зверей, выкинут вас за нечестную игру из своей дружбы и жизни))
Anonymous
Я лев, муж мой тоже лев. Согласна с предыдущими сообщениями - никогда не стану встречаться с мч подруги, даже если нравится. У мужа возможность таких отношений вызывает только негодование, даже спрашивать бесполезно, ответ один - никогда и ни за что! Но это если друг действительно близкий, а не приятель один из ста :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения