1239
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
11.05.11 11:39

Зкспресс-гадания 139

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2663530.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2663530.htm
новый топ
Feia_dobraia, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с ним? Что он испытывает ко мне?
Спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Фея, посмотрите пожалуйста, мой муж вернется? Если да, то как скоро? Анна
Anonymous
Фея, посмотрите пожалуйста, будет ли суд этим летом и что ждать мне от него. Спасибо (Мария 25 03 1983)
для Феи
Феюшка!Он ждет моего звонка?мы поссорились.руки чешутся позвонить. и боязно...
Anonymous
Тыц тыц. пожалуйста посмотрите, смогу ли я раздобыть нужную мне дополнительную сумму денег в ближайший месяц?
деньги
Девочки-мальчики, посмотрите пожалуйста, когда будет принято решение, и будет ли оно в пользу семьи?
Anonymous
Девушки погадайте пожалуйста на мои отношения с мужем. Что нас ждет? Останемся ли мы вместе?
Таня
Master, скажите, встречу (познакомлюсь ли) в этом месяце свою судьбу, в смысле мужчину?
для Master Taro
Тыц-тыц-тыц - посмотрите, пожалуйста, когда всё-таки А. собирается со мной встретиться? Просто время идёт, а у нас всё как-то свидание срывается.
Ушастик
Мастер Таро, скажите пожалуйста смогу ли я выбрать достойного мужчину в течении месяца из всех желающих?
Р.
ТЫЦЕНЬКА!!!!скажите пожалуйста Сергей любит меня или какие чувства испытывает? Светлана. Спасибо
Anonymous
Кто-нибудь!!! У кого будет время, посмотрите пожалуйста!!!! Он обо мне сегодня думал, вспоминал, есть ли какие то мысли из за того что сегодня я не даю о себе знать и не пишу ему?????
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, что обо мне Андрей думает, посмотрите. пожалуйста!
Anonymous
ДОБРАЯ ФЕЯ!! Очень жду, посмотрите пожалуйста вернется ли ко мне А в ближайшие полгода! Спасибо!
ДЛЯ ДОБРОЙ ФЕИ
Фея добрая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, его отношение в настоящем ко мне, что чувствует, что ждет!
Anonymous
Феюшка,посмотрите пожалуйста как пройдет наша с ним встреча? Захочет ли он узнать меня поближе?Спасибо!
Лена
Тийя, по Вашей просьбе пытаюсь конкретизировать: Михаил или Наташа мне помогут с трудоустройством? Или мне искать что-то другое?
Последний раз Вы отвечали мне тут
http://eva.ru/topic/88/2659268.htm?messageId=66600508
Оля
Тийя...он станет моим мужем?
Anonymous
Добрая Фея! Он видел меня и специально сделал вид что не видит?
Anonymous
Фея добрая, как мне себя лучше вести себя с ним. Похолоднее или оказывать знаки внимания?
Anonymous
тыц-тыц-тыц.. что он думает обо мне? почему не звонит?
Anonymous
Фея добрая, я ему нравлюсь?
Anonymous
Таро.гадание.(извините что ети дни немогла быть часто)
-
Anonymous
Мариночка, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Знакомство? Любовь? Спасибо.
Anonymous
Мариночка, посмотрите, плиз, что Андрей обо мне думает!
Anonymous
Марина, здравствуйте. Что у Владимира к Елене сейчас, какие чувства? Хочет увидеть?
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Marina38, Спасибо
Anonymous
Гадалочки,погадайте пожалуйста,у нас найдется покупатель на нашу квартиру в мае?Спасибо
Anonymous123
Марина,посмотрите пожалуйста,что нас ждет в будущем? мы разведемся? Я Софья,Он-Александр. Спасибо заранее
Для Марины
Марина, Сергей мне верен?
Anonymous
Марина, посмотрите если возможно, какие у него чувства ко мне? заранее огромное спасибо
Anonymous
Марина посмотрите пож-та встречу ли я в ближайщее время свою любовь? Я Ирина
Anonymous
Марина,
Anonymous
Фея, я выйду замуж за него?
Anonymous
-
Anonymous
Марина, какие у меня перспективы на этой работе на ближайший год? Как начальство относится? Юля
Anonymous
Марина, а можно еще задам вопрос? Когда я замуж выйду? Спасибо, Юля
Anonymous
МАРИНА!посмотрите пожалуйста, когда будет принято решение, и будет ли оно в пользу семьи?
Anonymous
Марина, посмотрите, скоро ли у Аллы будут отношения с мужчиной?
Anonymous
Марина, Ольга и Андрей будут вместе?
Anonymous
Марина, пожалйста, ещё вопросик, какие планы у Ивана по отношению к Алле?
Anonymous
Марина, здравствуйте. Что чувствует Юра к Наташе?
Anonymous
Марина, что меня ждет на этой работе в ближайшее время? Анна
Anonymous
Марина, какие перспективы отношений у Саши и Иры? Благодарю
Anonymous
Марина, я выйду замуж в этом году?
Anonymous
Марина38, я сменю место жительства в этом году? Надежда, 28
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения