803
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
13.05.11 03:52

Зкспресс-гадания 140

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2664706.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2664706.htm
новый топ
ТИЙЯ скажите пожалуйста когда мы померимся? Скучает ли он обо мне? Будем ли мы вместе? Спасибо
Anonymous
Знаю, скажите пожалуйста, Михаил сделает когда-нибудь шаг к примирению? Спасибо.
Anonymous
Тийя, здравствуйте. Вопрос мой таков - мы с Ним вчера встречались. Не могу понять я ему понравилась или нет... какие эмоции, ощущения вызвала? Посмотрите, пожалуйста.
Хочу снова стать Любимой Девочкой))
Тийя,, можно посмотреть как скоро я выйду замуж.?
Anonymous
ЗНАЮ, муж, действительно, сможет уйти к ней, если она позовет?
Anonymous
Доброе утро, девочки, если полчасика времени
Тыц скажите у нас
Anonymous
Тыц, он вернется комне?
Anonymous
Тыц, я поступлю в этом году в институт ?
Anonymous
Тыц,здравствуйте! Жду ответа от женщины о детском саде,посмотрите отрицательный или положителиный ответ получу? Спасибо!
Anonymous
.
Anonymous
Тыц-Тыц! Он мне сегодня позвонит, приедит ко мне? Вообще он этого хочет?
Anonymous
Тыц,у нас будет с ним разговор на следующей неделе?
Anonymous
Тфц-тыц, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, он был этой ночью с женщиной, у него интим был?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц скажите, как пройдет наша встреча, она будет способствовать налаживанию отношений между нами?
Anonymous
Тыц, как к моему мужу Алексею относится его бывшая жена Галина?
Anonymous
СТОП, отвечу на вопросы выше
Тыцушка, бывший пришлет денег на сына в июне?
Anonymous
Знаюшка, Ирина будет активно действовать в отношении него? Спасибо
Anonymous
тыц, что муж думает обо мне?
Anonymous
тыц, он хочет встречи со мной?
Anonymous
тыц, почему он пропал-не звонит и не пишет?
Anonymous
тыцушка, он хочет помириться со мной?
Anonymous
ушла, девочки, буду позже. Всем приятного дня
ФЕЯ ДОБРАЯ, как дальше сложатся наши отношения с С?
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Это я все, страдалица) Посмотрите, пожалуйста, что обо мне Андрей сейчас думает, его отношение ко мне. А то что-то совсем чудить начал...
Таня
ТИЙЯ,добрый день! Посмотрите пожалуйста вспоминает ли он меня,есть ли чувства?Так сложилось, что мы теперь редко видимся,а в будущем будем еще реже(уезжаю в отпуск). Если можно два вопроса задавать,то подскажите будем ли мы после моего возвращения вместе?Если нельзя,ответьте хотя бы на первый. С уважением Елена.
Anonymous
Тийя, у нас будет интим в эти выходные ? Он хочет этого ?
Anonymous
ГАДАЛКА,
вы ответили несколько дней назад: "Не опишу, когда, но опишу, где. Темное место с присутствием красных оттенков (свет приглушенный, занавесь красная, красный стол, все, что угодно красное.....)"
мы встретились в офисном здании, естественно, никакого приглушенного света и тд не было.
Можно узнать, в чем ошибка?
ГАДАЛКА ОТЧЕТ
Девочки! Пожалуйста скажите у кого время будет, у него есть отношения, есть женщина???
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, какие у Е. чувства к Р., чего хочет?
Anonymous
Девочки, посмотрите, пожалуйста, устала от этих отношений, постоянно плакать хочется и постоянно он меня обижает. Все так и будет продолжаться? Может лучше расстаться?
Anonymous
Девочки гадалочки, посмотрите этой ночью у Алеко был секс с женщиной?
Anonymous
Тыц тыц, здравствуйте, посмотрите плиз, есть ли у НЕГО интимные связи с девушкой с работы? Он меня обманывает?
ТЫЦ
ГАДАЛКА, как долго продлятся наши отношения и к чему они придут? спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, он хочет нашей встречи?будет предлагать интим?
:?:?
ГАДАЛКА, хочу сказать спасибо, гадание точное. вот то, что на тек.момент есть, все правильно. добавить нечего. будущее - посмотрим. отпишусь когда чуток время пройдет.
о гадании
Гадалка, к чему приведет общение моего мужа с этой дамой?
Anonymous
тыц доброе утро. что у него на сердце ко мне, что думает делать?
Anonymous
Тыц тыц. У мя сложная ситуация размолвка с МЧ. Что он думает? И будет ли у нас примирение и продолжение отношений? Спасибо!
Тыц тыц
тыц-тыц-тыц... V.I.P. -сегодня состоиться свидание- у него действительно много дел,или это отговорки и страсть перегорела?
Anonymous
ТЫЦ,
Anonymous
Тыц--тыц, я дня него одна из многих? Отношение не будет? Спасибо
Anonymous
Тыц, привет, посмотри он вспоминает нашу посдеднюю встречу(3 нед.назад), с каким чувством?
Anonymous
Тыц-тыц, почему он так себя ведет со мной? молчит....разлюбил?
Anonymous
Тыц, тыц,!!! посмотрите, пожалуйста, устала от этих отношений, постоянно плакать хочется и постоянно он меня обижает. Все так и будет продолжаться? Может лучше расстаться?
!!!
Тыц, вы вчера сказали что у него странная реакция на мое письмо, пожалуйста посмотрите что он подумал и что почувствовал? Очень нужно.
Anonymous
Тыц-тыц, скажите, он сегодня обо мне думал?
Anonymous
тыц, что у Андрея на душе ко мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения