14
На нем защита, или на мне, или любовь это?
Ему- 57 лет красавчик, мне- 35 лет, он меня добивался 9 месяцев я не устояла, влюбилась. Сейчас мы встречаемся. У него есть гражданская жена, моего возраста,детей у них нет(она не может).
После встречи с ним я дня два плачу, очень скучаю по нему,хочу быть с ним еще. Что это, его информация как говорится на мне, или что? Происходит как ломка, плачу и все. И бросить его не могу. 2-3 дня проходит и я успокаиваюсь. Знающие разъясните пожалуйста.Или это не сюда..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕму- 57 лет красавчик, мне- 35 лет, он меня добивался 9 месяцев я не устояла, влюбилась. Сейчас мы встречаемся. У него есть гражданская жена, моего возраста,детей у них нет(она не может).
После встречи с ним я дня два плачу, очень скучаю по нему,хочу быть с ним еще. Что это, его информация как говорится на мне, или что? Происходит как ломка, плачу и все. И бросить его не могу. 2-3 дня проходит и я успокаиваюсь. Знающие разъясните пожалуйста.Или это не сюда..?
Anна
У меня тоже самое всегда. Но мне про себя все ясно - я своего Красавчика очень сильно люблю. Любовная хандра это знаете ли))
Anonymous
Я тож знаю одного мужика, сосед по даче, бабник жуткий, по нему все бабы сохнут а ему уже за 50. Мы дачу купили 20 лет назад, и все это время я через забор наблюдаю как он с бабами развлекается, пару лет назад с женой развелся, не выдержала она этого..
А мужик очень интересный, с юмором, веселый, на артиста похож. Так что верю что ваш 57 летний прекрасно выглядит и женщинам нравится. Есть такие мужчины но их очень мало..
А мужик очень интересный, с юмором, веселый, на артиста похож. Так что верю что ваш 57 летний прекрасно выглядит и женщинам нравится. Есть такие мужчины но их очень мало..
Anonymous
И я верю.Мой отец всегда выглядел лет на 15 моложе своих лет.И всегда был красавцем.Ему и сейчас его 64 не дают.Так что действительно такие мужчины есть.Ален Делон ,например.Даже старый красивый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения