Нужна помощь
Девочки, нужна помощь... даже не знаю с чего начать. Если есть здесь волшебницы, маги (извините, просто не знаю как еще назвать)помогите. Ситуация: есть я и МЧ. Живем вместе примерно полтора года. Все это время жили душа в душу, надышаться не могли. Но есть одно но - как только дело доходит до свадьбы, все трындец... В прошлом году за неделю до свадьбы отец МЧ попадает в больницу, болен был серьезно, восстанавливали его. Слава Богу все ок с ним. В этом году заново подали заявление, молчали долго, потом все же решили, что надо оповестить народ и готовиться к свадьбе. Как только мы озвучили - все! У нас пошла ругань, живем как кошка с собакой, вплоть до ненависти. Мой МЧ никогда не пил, а тут как с цепи сорвался. За неделю до свадьбы он напился, сильно разругались. Потом помирились. За день то свадьбы скоропостижно умирает у него близкий человек, свадьба переносится. Мы пошли в загс, чтобы договориться о другой дате и... перед нами заклинивает дверь! Только что, перед нами люди входили-выходили, а мы не можем! МЧ достаточно сильный, но у него не хватает сил дверь открыть. Мы звонили в дверь, чтобы ее открыли изнутри. В этот день моя мама попадает в больницу, достаточно серьезно больна. К назначенной новой дате, вроде бы все живы-здоровы, готовы. Но, у жениха поднимается температура 38-39, всю ночь мы с ним ругаемся (из-за чего так и не поняли мы оба), а на утро обзваниваем гостей и все отменяем. Он до последнего просил пойти с ним в загс хотя бы вдвоем, я в отказ. Мы расходимся, но... так нам еще хуже! Мы и вместе не можем и врозь нам плохо. Мы за эти дни просто почернели и постарели оба. Хотим пойти в церковь, а там то отпевание, то батюшки нет, то закрыта, то какие-то обстоятельства не дают нам поехать. Оба измучились... на вопрос - почему отменили свадьбу и что произошло в ту ночь - никто из нас ответа найти не может! Мы сами не понимаем, что же все-таки случилось. Подруга дала номер телефона женщины-экстрасенса. Она сказала, что с его стороны есть женщина, которая очень долго добивалась его и не смогла добиться, она сделала "свадебную магию". Кто в этом разбирается, наверное поймет. То есть, смысл этого в том, что мы не сможем быть вместе, но и по отдельности нам хреново. Такое бывает? Что делать? Как от этого избавиться? Кто может прояснить ситуацию? Простите за сумбур.
не надо за него замуж выходить... не надо!