19

Про маятник

Девочки подскажите пожалуйста, ситуация такая: У меня беременность 12 недель,месяца полтора назад ко мне зашла подруга,которая работает с маятником. Ну и я,как по жизни любопытная, попросила мне рассказать про ребеночка, она сказала, что будет девочка, но она не здоровенькая. И у меня до сих пор душа не на месте и мысли покоя не дают. Что делать не знаю, наверно скоро в психушку поеду :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста, ситуация такая: У меня беременность 12 недель,месяца полтора назад ко мне зашла подруга,которая работает с маятником. Ну и я,как по жизни любопытная, попросила мне рассказать про ребеночка, она сказала, что будет девочка, но она не здоровенькая. И у меня до сих пор душа не на месте и мысли покоя не дают. Что делать не знаю, наверно скоро в психушку поеду :(
Anonymous
С любым гадание ошибки бывают, с маятником так же
Anonymous
Взяла из статьи про работу с маятником:"""В случае вашей пристрастности, в отношение возможного ответа на ваш вопрос, может случиться так, что вы будете разговаривать сами с собой и получать на все вопросы желаемые вами ответы."""
У меня точь в точь,ситуация была.Мой друг расстроенный, что я забеременела, сходил к какой-то экстрасенше и она ему сказала что меня и ребенка ждут проблемы со здоровьем. НИ ХРЕНА !!! Никаких проблем не было! Мне Магний Б6 очень помогал нервы в норме держать.
Вы так рано рассказали всем о своей беременности?
Если у вас сейчас 12 недель, а подруга заходила 1,5 месяца назад, т.е. минус 6 недель.
Или это разводка... или...как можно пол так рано увидеть, там ещё закладка органов идет. И вообще читайте больше мед. литературы, вы своими психами портите ребенку закладку нервной системы.

Автор, я не ходила гадать, но у меня было 2 ужасных скрининга на СД , сначала тоже ударилась в расстройство , затем вязала себя в руки , т.к. узи показывало, что всё у нас норме и очень часто говорила с пузиком и молилась о здоровье дитя. Ходила к генетику, она конечно предложила мне прокол зделать, но у меня был тонус и риск был высокий и скрининги у меня были плохие от токса сильного в 1 триместр и приема лекарств от рвоты... Муж оказывал большую поддержку.

Если Вам так страшно и Вы не хотите переживать до конца беременности идите к генетику и делайте амио и т.п. процедуры ..вам с большим % скажут пол и отклонения если они есть.
Легкой беременности Вам и здоровья Вам и детке !
1234
Как говорит моя подруга, плотно работающая с маятником: " Не забывай, что это все-таки "игрушка" Нельзя свято верить в правильность его показаний. Нас несколько раз маятник "обманывал". А беременных подруга вообще старается не смотреть, т.к. часто ответы "некорректны"
слушайте, жена моего коллеги, будучи беременной, пошла к медиуму. та ей говорит:
"и муж-то у тебя идеальный, верный,"
"и будет мальчик,"
и далее по списку....все только хорошее...
мне мой коллега говорит: "вот если бы эта дура-медиум не сказала, что мальчик будет, жена бы и всему остальному тоже поверила бы...."
коллега гулял по-черному, а незадолго до этого было сделано УЗИ, откуда следовало, что будет девочка...
девочка, в конечном счете, и родилась.
детей и беременных вообще нормальные гадалки, экстрасенсы, яновидящие и тому подобные люди не сомтрят, это негласное правило, а если кто смотрит, то к ним отношение коллег сразу негативное
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения