39
В машину залетел воробей.
Припарковала машину,окно было открытое.Вылезла из авто,нужно было в багажнике достать омывайку.Достала,залила,сажусь в машину,а там воробей,мечеться по салону,даже нагадить успел.Вообщем прижался к лобовому стеклу,не могу его ни как достать.Что бы это значило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрипарковала машину,окно было открытое.Вылезла из авто,нужно было в багажнике достать омывайку.Достала,залила,сажусь в машину,а там воробей,мечеться по салону,даже нагадить успел.Вообщем прижался к лобовому стеклу,не могу его ни как достать.Что бы это значило?
Anonymous
Уууарабэй..:-)! к новости ,нагадил -наверно к денежной
Блин, вот поэтому Леха Воробьев и не выиграл.
Говно всегда к прибыли:)
Я считаю, что все неожиданные происшествия - это к деньгам :-D
по приметам моей бабушки - покак к деньгам, а сам птыц к хорошей новости!
Удачного вам дня, автор.
Удачного вам дня, автор.
Автор, усе будет хорошо. На моего мужа один раз голубь нагадил, пока мы домой шли. Так через пять минут подходим к дому - а там мама моя приехала - теща любимая то бишь. И грит: дети мои, я привезла вам 300 тыщ рублей. Просто так в подарок, прикиньте. Так что примета работает - еще как. ;)
Anonymous
Это к премьере 4й части "Пиратов Карибского моря".
Мне когда то- лет 7 назад практически в центре города на голову свалился молодой вороненок( видимо учился летать)- я подумала, что мне кошку кто-то бросил с балкона- и она мне в голову вцепилась-был выброс адреналина,- да еще и какой..
Ирина
[flash]
Anonymous
накакал? отлично! к денюжкам!
к смерти
Anonymous
У приятеля крыса в машине поселилась, так и продал с ней машину, т.к. выжить ее ему не удалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения