13

запах ладана

Девочки может я схожу с ума но в последнее время в разных местах чувствую запах ладана. Например прихожу в гости и чувствую пахнет, никто больше не чувствует. Иду по улице и чувствую, при чем церкви по близости нет. Дома побрызгала на балконе сушкой для лака ногти, забыла про это, захожу через час и мне пахнет ладаном. Прям преследует меня этот запах, к чему бы это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки может я схожу с ума но в последнее время в разных местах чувствую запах ладана. Например прихожу в гости и чувствую пахнет, никто больше не чувствует. Иду по улице и чувствую, при чем церкви по близости нет. Дома побрызгала на балконе сушкой для лака ногти, забыла про это, захожу через час и мне пахнет ладаном. Прям преследует меня этот запах, к чему бы это?
Anonymous
Тоже спрошу про запах.
Начиталась здесь про дареный жемчуг, а у меня было недорогое ожерелье, сразу после появления которого ушел муж. Но главная причина - что очень странное чувство от этого ожерелья, не могла его носить. Решила на всякий случай выкинуть, выбросила в реку и вдруг от реки пошел сильный запах масла чайного дерева, так странно. Вокруг деревья, никаких людей, и сильный стойкий запах, который минут через 5 исчез. Встречался кто-нибудь с таким? Я решила, что т.к. масло - антисептик, то какое-то очищение.
Anonymous
сильные запахи перед мигренью бывают
А меня иногда преследует запах кислой тухлятины.Это к чему?Прям вносу стоит
(Моюсь,здорова)
Anonymous
А я иногда прям явно чувствую запах свечки, которая горит - как в церкви, когда зажигаешь свечку)
Было, что если неделю не схожу в церковь, то к след.неделе вдруг чувствую этот запах) Как будто напоминают, что надо прийти на службу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения