537
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
16.05.11 08:05

Зкспресс-гадания 142

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2667507.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2667507.htm
новый топ
стоит ли мне поговорить со своим мч, принесет ли это положительный результат?
Anonymous
ТИЙЯ, улучшаться и станут активние отношения между Д. и Н.? С Уважением!
Anonymous
Всегда спасибо
Anonymous
Доброе утро, девочки, есть полчасика
Тыц спасибо
Anonymous
Тыц, что у него в мыслях обо мне, есть ли что?
Anonymous
Тыцик, он думает о нас с ним, о возможных отношениях снова?
Anonymous
скоро изменяться отношения с ним, в какую сторону?
Anonymous
Тыцушка!) скажите что будет с Мишей у нас?почему он снова появился в моей жизни?Ирина
Anonymous
Девочки, скажите буду я с Артемом встречаться?
Оля
Тыц, что думает обо мнеи Алексей? Ему очень не понравилось мое поведение на прошлой неделе?
Anonymous
Тыц, доброе утро! Что он думает обо мне? Жалеет о ссоре?
Anonymous
Тыц, здравствуйте!подскажите пожалуйста будут ли у нас с ним любовные отношения?И если можно второй вопрос любит ли он меня? Спасибо!
Anonymous
ТУТ СТОП, сейчас подойду
Всегда он-лайн * , добрый день. Скажите, куда он вчера пропал, почему не отвечал на звонки? Он меня обманывает и в чем?
Anonymous
Всегда он-лайн, что любимый думает обо мне, о наших отношениях?
Anonymous
Тыц, здравствуйте! Почему он мне не пишет?
Anonymous
Всегда онлайн, он хочет со мной отношений? Будет что-то делать в этом направлении?
Anonymous
Всегда-он-лайн, наши отношения закончились с ним или возможно их восстановление?
Anonymous
Всегда он-лайн, скажите, в этом году у меня решится жилищный вопрос?
Anonymous
.
Лена
Доброе утро, Всегда он-лайн! Скажите, пожалуйста, что Антон ко мне чувствует? Спасибо.
Очень жду ответа
Всегда-он-лайн, подскажите, есть ли у него другая женщина?
Anonymous
Всегда, наши отношения только в зачатии, посмотрите будет ли что-нибудь?
Anonymous
Мне хватит
.
Сью
=
Anonymous
Тыц я ему вчера смс написала,какие чувства у него были почему не ответил?
Anonymous
Тыцушка, миленькая, посмотрите пожалуйста, как будут теперь развиваться отношения между мной и Женей?
И он действительно хочет просто дружить со мной?
Елена
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, посмотрите, плз, у него действительно кто-то был за время нашей размолвки? Срок, когда якобы они встречались - до Нового года где-то. Мы оба не свободны, т.ч. речь точно не о жене, а о другой девушке.
Василиска
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , посмотрите, пожалуйста, у нас есть будущее? у нас с ним будет семья?
Anonymous
Девочки, я ушла. Уже полчаса ухожу, обльше отвечать не могу
Больше не пишите. Отвечу только на вопросы выше.
Девочки!!! Кто-нибудь! ПОЖАЛУЙСТА! Ответьте. Как он отреагировал на мою новость о предложении, что испытал при этом, чувства эмоции???
Anonymous
Евочки, Скажите пожалуйста, что он чувствует ко мне? Поговорим мы с ним на тему наших отношений или он будет наблюдать или избегать?
Ивините, что повторяюсь с прошлого т
ГАДАЛКА, скажите, пожалуйста, наша с ним встреча - это судьба такая? Зачем все это? Будет ли у меня переезд? Спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА, что у него сейчас ко мне?
Anonymous
Муж (Максим) попал в Склиф. Посмотрите, пожалуйста, как сложится дальнейшая ситуация? Он поправится???
Р
тыц-тыц-тыц подскажите он избегает меня? думает о бо мне и что?
Anonymous
ГАДАЛКА, что он думает обо мне? Хочет встречи?
Anonymous
ГАДАЛКА, что думает про меня Алексей? Какие чувства я у него вызываю?
Anonymous
Гадалка, у нас с Р возможны отношения?что он думает на мой счет?
Anonymous
-
Anonymous
ГАДАЛОЧКА, чего мне ждать на работе в ближ 3 месяца?
Anonymous
Гадалка, он планирует развивать отношения дальше,?
Anonymous
ГАДАЛКА, как будут развиваться наши отношения с мужем?
Anonymous
ГАДАЛКА, какие мысли и чувства у Антона ко мне?
Anonymous
тыц-тыц-тыц... V.I.P.,Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,в воскресенье приходил потенциальный покупатель смотреть квартиру,Он ее купит?Или будет другой покупатель и если можно когда?
Для тыц-тыц-тыц... V.I.P.
:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения