1166
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
17.05.11 07:45

Зкспресс-гадания 143

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2669134&m=537

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2669134&m=537
новый топ
Девочки гадалочки! Мы будем когда-нибудь вместе? Маша и Саша.
Anonymous
Девочки кто может подскажите у Него будут(или еще есть) те чувтва, что были ко мне? Что он сейчас думает о бо мне?
Anonymous
Тыц доброе утро!!
Макс хочет меня увидеть? У нас будет еще встреча? Елена
Anonymous
Тыц доброе утро!!
Макс хочет меня увидеть? У нас будет еще встреча? Елена
Anonymous
Тыцушка, меня поздравит с днем рождения Е.?
Банально или как-то что мне очеень запомнится??)
Anonymous
Тыц-тыц, доброе утро! Как муж сейчас ко мне относится, что-то не то, чем-то недоволен?
Anonymous
Тыц, доброе утро, какие чувства ко мне у Василия?
Anonymous
Тыц-тыц, здравствуйте. На работе дадут наконец то премию?
Anonymous
Доброе утро! Скажите пожалуйста, стоит ли нам с мужем расстаться или же попытаться сохранить семью? Елена,Игорь.Спасибо!
Лека
Подскажите, плз, когда же, когда же у нас с ребенком будет нормальная полная семья?.. с мужем официально развелись... устала одна очень за последние годы...
спасибо и приятного дня
Женя
Леля, посмотри, пожалуйста меня, все таки надежда умирает последней... http://eva.ru/topic/88/2670198.htm?messageId=66882190 и ниже ответ Тыц - это тоже я писала.
Anonymous
Тыц,удастся ли мне сменить работу на более оплачиваемую?
Наташа
Девочки-гадалочки, чего у меня хорошего-то будет в мае-июне ? Сегодня у сыночка ДР, а я реву второй день от обиды и безысходности.
Anonymous
*
Anonymous
Девочки помогите, сын занимается танцами профессианально, сейчас остро стоит вопрос остаться с нынешней партнершей или нет, можно посмотреть будет ли удачным их дальнейшее партнерство?
Наталия
А где Марина, никто не знает?Гадалочки, кто общается с ней, вы не в курсе?
Anonymous
подагаю
laukaz , добрый день! Что нас ним ждет в перспективе? Спасибо
Anonymous
laukaz, как он ко мне относится? Что он чувствует ко мне? Спасибо
Anonymous
laukaz, я поеду в августе на море? Спасибо
Anonymous
laukaz + , здравствуйте, какие чувства и эмоции у ко мне?
Anonymous
laukaz, будут с Андреем отношения у меня ещё?
Anonymous
laukaz + , что мой новый знакомый думает обо мне? Я ему приглянулась? Он хочет отношений со мной? Благодарю
Anonymous
/
Anonymous
laukaz, когда мы помиримся с мужем и будем вместе ?
Anonymous
laukaz + , что меня ждет в отношениях с любимым в течение лета? Спасибо
Anonymous
laukaz + , когда улучшиться мое финансовое положение? Благодарю
Anonymous
laukaz? подскажите, что меня ждёт в плане работы? Новую скоро найду?
Anonymous
laukaz какие у него мысли обо мне?
Anonymous
laukaz, как он ко мне относится, чего хочет?
Anonymous
laukaz, доброе утро! Что у него на уме, есть ли какие-то намерения по поводу наших отношений?
Anonymous
*
Anonymous
Laukaz Сергей обо мне вспоминает?
Anonymous
laukaz + , что его родители думают обо мне?
Anonymous
laukaz + скоро ли у нас будет встреча? За лето увидемся?
Anonymous
laukaz, как ко мне относится Лена? Он моя невестка. Какие мысли?
Anonymous
Какие отношения у меня будут с Ш?
Anonymous
Доброе утро,laukaz +. Скажите, пожалуйста, какие чувства и эмоции у Антона ко мне? Какие у него намерения в отношении меня? Спасибо.
Снова я
laukaz, какие перспективы у наших отношений? Ольга.
s
laukaz, как будут развиваться отношения между ними?
Anonymous
Доброе утро laukaz +, посмотрите у А. разрешится ли его проблемы связанная с работой!?
Anonymous
laukaz, здравствуйте, выйду ли я второй раз замуж?
Наташа
laukaz+ Здравствуйте! Какие чувства у Сергея ко мне? и какие планы у него на наши отношения?
Anonymous
laukaz, скажите, Марина скоро вйдет замуж? И что за человек будет?
Anonymous
laukaz, Жанна выйдет второй раз замуж? Спасибо!
Anonymous
laukaz, добрый день. Посмотрите, плиз, что он ко мне испытывает, какие планы и намерения в отношении меня? спасибо.
Anonymous
laukaz, что мне ждать в отношениях с ним?
Anonymous
laukaz, скажите, пожалуйста, что меня летом ждёт, как оно пройдёт? Какие события будут?
Гадолочки! Срочно нужна ваша помощь! Предстоит мне смена работы в самое ближайшее время? И нужно ли вообще рассматривать это предложение? Спасибо.
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения