80
Мужчина Весы
Девоньки, подскажите, как ведут себя Весы мужчины когда добились женщины - они остывают? я что то не пойму что происходит, когда я была холодна он порог обивал, когда я растаяла он вдруг успокоился, да и мысли какие то у него пошли, что то типа что он негодяй, как он может встречаться и отношения строить с женщинами если дать им ничего не может...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки, подскажите, как ведут себя Весы мужчины когда добились женщины - они остывают? я что то не пойму что происходит, когда я была холодна он порог обивал, когда я растаяла он вдруг успокоился, да и мысли какие то у него пошли, что то типа что он негодяй, как он может встречаться и отношения строить с женщинами если дать им ничего не может...
Львица
Сейчас автор прочитает нашу с Вами переписку и завтра свои Весы пошлет уахахахаха.
Ну что, автор, помогли мы Вам? :scared1
Ну что, автор, помогли мы Вам? :scared1
Anonymous
Почитала)))) Девоньки, спасиб))) одно но! мой оч. умный (школа с медалью, МГУ экономический), проницательный зараза, я люблю умных, некрасивый да, даже не в моем вкусе по фигуре, но блин обаял таки, хотя я и груба была и надменна и игнорила его по первости, а он лаской-лаской мне в уши, вот про сексуальную энергию в точку из них так и прет, но я наоборот как сил набралась после нашей близости, немного нуден бывает и брюзжит (я немного на кухне разобраться решила, хихи), но поправимо...
Вы мне оч. помогли, поняла, что собственнические замашки и ревность нужно убрать, быть более независимой..
Да, еще один момент, у него до меня был долгий роман, она его оставила, видимо переживал, потому что иногда он про нее и их отношения много чего рассказывает....
Вы мне оч. помогли, поняла, что собственнические замашки и ревность нужно убрать, быть более независимой..
Да, еще один момент, у него до меня был долгий роман, она его оставила, видимо переживал, потому что иногда он про нее и их отношения много чего рассказывает....
Львица
Только не поняла, вы почему с ними хотели катастрофически расстаться? вроде и духовно и физически вам мужчины подходили...
У нас вообще так вкусы совпадают, несмотря на разницу в 13 лет)))
У нас вообще так вкусы совпадают, несмотря на разницу в 13 лет)))
Львица
Девоньки а если такая ситуация с весами, я как дура влюбилась по уши, как кошка, а он это видит но ничего не делает, ходит вокруг да около, вроде вот-вот и ничего... Ходит смотрит, мне кажется у него стооолько баб что он себе ну самых самых выбирает, типо моделей или победительниц конкурсов красоты, либо молоденьких совсем, а скорее всего все то что я назвала да еще что б в одном человеке сочиталось.
А я нормальная, симпатичная но самая обычная..
Есстно стала бить хвостом, приоделась, стала по салонам шастать, но он просто с интересом смотрит и все..
Все как вы описали, не красавец, не особо умен, хотя интуиция бешенно развита, и бабы на него липнут ну как мухи :). Западают с полуслова. Глаза у него абалденные.
Так вот он заелся и ничего ему не надо хотя внимание льстит. Смотрит, строит глазки, даже подышать в затылок любит, но не более.. И энергию мою пьет, я вся извелась уже, и тянется это уже год. Что делать. Я б по уму забыла бы его, да не хватает сил, да еще и видимся часто по работе. Не знаю что делать, как порочный круг разорвать.
А я нормальная, симпатичная но самая обычная..
Есстно стала бить хвостом, приоделась, стала по салонам шастать, но он просто с интересом смотрит и все..
Все как вы описали, не красавец, не особо умен, хотя интуиция бешенно развита, и бабы на него липнут ну как мухи :). Западают с полуслова. Глаза у него абалденные.
Так вот он заелся и ничего ему не надо хотя внимание льстит. Смотрит, строит глазки, даже подышать в затылок любит, но не более.. И энергию мою пьет, я вся извелась уже, и тянется это уже год. Что делать. Я б по уму забыла бы его, да не хватает сил, да еще и видимся часто по работе. Не знаю что делать, как порочный круг разорвать.
Anon
Бежать от него подальше, если, конечно, окончательно голову от него не потеряли...
Anonymous
мужчина Весы такой урод....бе..
Девы, я умом понимаю что эти весы меня просто используют и не уважают, я уже на правильном пути что бы выбраться из этой зависимости, но нужен волшебный пендаль а то и много.. Напишите побольше про недостатки весов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения