1498
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
18.05.11 09:30

Зкспресс-гадания 144

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2670198&m=1166

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2670198&m=1166
новый топ
Тыц-тыц, скажите пожалуйста, разрешит ли муж купить собаку для сына?
для Тыц
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , скажите, я так плохо себя в последнее время чувствую - это упадок сил, депрессия или влияние из вне?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, что Слава испытывает ко мне?
не жена
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте! Такая вот ситуация:муж купил машину в кредит, но теперь боится, что может не потянуть все наши расходы. Его опасения небеспочвенны или всё обойдётся? Спасибо!P.S. Может, вам надо проще и односложнее сформулировать? Например: не зря ли он решился купить машину?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, Миша напишет мне или позвонит или может приедет в ближайшее время?
надеюсь и жду
Тыц-тыц,скажите, что он думает обо мне? Вспоминает? Вернется?
Ленок
Марина посмотрите плиз что с мамой происходит? Можно изменить ситуацию? Нина
Наташа
Тыц-тыц, посмотрите, пожалуйста,что происходит с Сергеем? Какой-то он не такой в последнее время, и со здоровьем что-то не так.
Спасибо.
Anonymous
МАСТЕР ТАРО, спасибо за ваши мудрые ответы вчера.
Мастер Таро спасибо
Тыц, тыц, что мне делать в отношениях с А? Как лучше поступить?
катя
Тыц, как ко мне относится он, у нас будет близость?
Anonymous
ТЫЦ, какой осадок остался у Алексея после нашей совместной поездки? В какую сторону он поменял ко мне свое отношение?
Anonymous
.
Anonymous
тыц-тыц-тыц... V.I.P. - посмотрите пожалуйста наши отношения перейдут в постоянные -любовные, ему нравиться со мной.Спасибо
Anonymous
Тыц, я буду счастлива с ним, или лучше бросить его и остаться с мужем?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, доброе утро! Подскажите будет ли у нас с ним в мае разговор?Лена.
Anonymous
Тыц, сегодня имеет смысл с ним разговаривать? Разговор получится или в пустую?
Anonymous
Тыц... Продам ли я квартиру в течении 2-3 месяцев?
Anonymous
Тыц, когда я смогу во всем разобраться?
Anonymous
тыц, какие у него мысли обо мне?
О
Тыцушка, муж любит меня?
жена
Тыц-тыц-тыц... V.I.P., скажите, пожалуйста, что он ко мне чувствует, изменились его чувства после нашей встречи? Спасибо.
Всегда, Вы в прошлый раз совершенно правильно увидели наш разговор. Скажите, пожалуйста, он теперь намерен что-то делать?
Всегда он-лайн
Тыц, что он думает о наших отношениях?
Anonymous
Тыц, что он чувствует по отношению ко мне и по отношению к сопернице?
Anonymous
Тыцушка, посмотрите будет ли у нас с ним встреча на следующей неделе?Если да,то как все пройдет? С уважением Елена.
Anonymous
Тыц, посмотрите пожалуйста, когда я найду рабюоту?
Anonymous
Тыц,он ревнует меня?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, что у меня будет с В.? Какие отношения?
Anony...
Тыц тыц,он будет пытаться дальше развивать отношения?
Anonymous
Тыц,какие у него обо мне мысли?
Anonymous
Тийя, у нас с мужем будет еще ребеночек ?
Anonymous
ТИЙЯ, у меня еще будут детки? Спасибо.
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, что А. обо мне думает?
Anonymous
ТЫц- посмотрите пожалуйста, любит ли меня СЕргей или какие чувства испытывает. Светлана. Спасибо
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, ответьте,пожалуйста... СтОит ли мужу задуматься о смене одной из его работ, или простой там - это временно?СтОит ли рисковать, касаемо смены работы?Спасибо!
Anonymous
Девочки, срочно очень, посмотрите, пожалуйста, какой результат будет сегодня после собеседования.
о работе
Таро.гадание
.
Anonymous
,,,,,,
Anonymous
Марина,посмотрите как пройдет моя поездка домой? Елена.
Anonymous
Марин, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,хочет, чтобы у нас были любовные отношения? Будет развитие отношений в этом ключе у нас? Спасибо.
Anonymous
Марина, Спасибо!
Anonymous
Марина,скажите, пожалуйста, стоит ли мужу уходить с одной из своих двух работ,менять её на другую работу?
Anonymous
Спасибо !
о работе
Марин, посмотрите когда мы уже продадим свою квартиру и переедем в новую?
Алена
Anonymous
Марина, как Слава отоносится к Светлане?
Светлана
Марина,посмотрите,пожалуйста,как скоро мы встретимся с Сергеем и какого плана будет эта встреча? спасибо большое
Ольга
Марина, посмотрите, как у Кати сложатся отношения с Романом в этом году?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения