энергетика татуировки
поделитесь мнениями, кто имеет отношение к энергетике, или может ссылки даст кто почитать на эту тему. Встречала на одном форуме дядечка очень подробно расписывал свою точку зрения на эту тему, не могу сейчас найти где читала. В общем интересует сочетание татуировок с разной энергетикой. Например молот Тора в виде татуировки дает мощную энергетику, почувствовала как изменился муж. Помнится что этот мужчина рассуждал так же о славянских свастиках - интересует конкретно сварожич, как он по энергетике сочестается с энергетикой с мбёльниром. Какую энергетику вообще несут направленные и обратные славянские свастики, попрошу не приплетать сюда фашизм. Так же интересует сочетание славянской и скандинавской тематики, где-то встречала что нельзя сочетать, где-то обратное мнение.
В общем хочется выслушать разным мнений. Может кто своим опытом поделится.
Так же интересно послушать мнение тех, кто сталкивался с руническими татуировками, я категорично против них, т.к. ощущала как работают руны, на себя примерять страшно, т.е. в смысле постоянно носить ее на себе.
В общем хочется выслушать разным мнений. Может кто своим опытом поделится.
Так же интересно послушать мнение тех, кто сталкивался с руническими татуировками, я категорично против них, т.к. ощущала как работают руны, на себя примерять страшно, т.е. в смысле постоянно носить ее на себе.