18
Нужен совет знающих
Девочки! Понимаю, что все как-то нелепо, но посоветуйте каким образом мне подтолкнуть молчела обратить на меня внимание. По ряду причин первая флиртовать и охмурять не могу. А вот если он типа "подойдет сам и заведет заинтересованный разговор", то тогда я смогу собраться и понять надо его охмурять или нет :). Я не понимаю, нравлюсь ему или нет, и поэтому тоже не хочу выступать первой. Мне бы какой ритуал на "обрати на меня внимание", простенький. Если посоветуете что - огромное мерси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Понимаю, что все как-то нелепо, но посоветуйте каким образом мне подтолкнуть молчела обратить на меня внимание. По ряду причин первая флиртовать и охмурять не могу. А вот если он типа "подойдет сам и заведет заинтересованный разговор", то тогда я смогу собраться и понять надо его охмурять или нет :). Я не понимаю, нравлюсь ему или нет, и поэтому тоже не хочу выступать первой. Мне бы какой ритуал на "обрати на меня внимание", простенький. Если посоветуете что - огромное мерси.
стесняюсь
Вы хотите просто подтолкнуть человека,придать смелости ТОГДА рюмка водки, а если хотите его эмоций к Вам,которые он скрывает(по вашему мнению)или их просто нет,это уже давление на волю человека.Определитесь с желанием.Такими вещами не шутят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения