403
предложение устроить конкурс для гадалок
Предлагаю устроить конкурс для гадалок,магов, обитающих на Еве, но должен судьей быть и руководителем модератор, т.е. честный человек, не принадлежащий к магии и гаданию.Допустим, рассказать по фото, которое позже можно открыть.В общем, жду предложений как можно честно и прозрачно тут испытать гадалок.Ну и ждем гадалок, которые открыто готовы пройти испытание! Поддержите меня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю устроить конкурс для гадалок,магов, обитающих на Еве, но должен судьей быть и руководителем модератор, т.е. честный человек, не принадлежащий к магии и гаданию.Допустим, рассказать по фото, которое позже можно открыть.В общем, жду предложений как можно честно и прозрачно тут испытать гадалок.Ну и ждем гадалок, которые открыто готовы пройти испытание! Поддержите меня!
Не гадалка
не понятно - что рассказать по фото? и по какому фото? может, просто рассказать о человеке, его статусе и т. д.?
Anonymous
А что теряют местные гадалки? Мне кажется, тут многие сначало под одним ником, не получилось пришли под другим, а люди одни и те же ( не в обиду):)
В крайнем случае, зарегистрируются опять.А вот если мы обнаружим талант, будет очень интересно :)
В крайнем случае, зарегистрируются опять.А вот если мы обнаружим талант, будет очень интересно :)
не гадалка
Я не против поучаствовать.
Собственно, как испытание для себя, я даже ЗА!
а чье фото нужно?
Все наши гадалки,кроме 2-х сидят в кустах)
Anonymous
Готова предоставить свою фотографию для эксперимента!
Anonymous
а у меня вот не совпало то,что в экспрессе сказали...
Anonymous
Мне бы хотелось, чтобы поучаствовали все гадалки, включая тех, у кого висят платные топы. Чтобы их информировать, можно в личку написать всем, если они не заходят сюда
Anonymous
а такое уже было, только участвовали не гадалки а девочки из Битвы Ева-сенсов, просто угадывания, мне понравилось. Если можно тоже присоединюсь, только открываться не хочу, можно?
:)
00
Anonymous
А не могли бы вы рассказать, зачем участвовать в этом цирке гадалкам? Какая у них должна быть цель?
да неее, щаз очередная ругня начнется.. зря убрали топ с отзывами, там хоть поговорить можно было. (не считая парочки паршивых овец)
Anonymous
Оставлю свое мнение. Идея интересная, мне понравилась. Почему бы и нет?
Не согласен высказыванием выше про цирк,если вы считаете это цирком для гадалок, то как можно называть вообще экспресс-гадания в этом разделе? ( не хочу обидеть никого)
Еще раз повторюсь, если будет определенный час, когда желающие поучаствовать гадалки соберуться тут, без участия вопрошающих, я согласен поучаствовать.
Не согласен высказыванием выше про цирк,если вы считаете это цирком для гадалок, то как можно называть вообще экспресс-гадания в этом разделе? ( не хочу обидеть никого)
Еще раз повторюсь, если будет определенный час, когда желающие поучаствовать гадалки соберуться тут, без участия вопрошающих, я согласен поучаствовать.
автор,здесь сыра нет.
Anonymous
Уже второй день идет. Думаю, все, кто хотел, уже заглянули в эту тему. Конкурс будет?
Anonymous
Я вам расскажу,что будет.
Естественно на 80% конкурсный топ будет серый.
Не все,но многие гадалки сами будут себя пиарить-задавать себе вопросы анонимно и сами же на них отвечать,ну или писать с других аков вопросы и также сами на них отвечать,а потом сами собой восторгаться:) Всем хорошо,все довольны.Мы полпами несемся занимать очередь на ЯК для оплаты раскладов.Евский МММ :)
Вывод-безнадежный конкурс,по-любому начнутся анонимные обсуждения друг друга и начнется срака.
Выход- кто-то из супермодераторов подключится и будет мониторить конкурс,но не уверена,что им это нужно.
С уважением
Естественно на 80% конкурсный топ будет серый.
Не все,но многие гадалки сами будут себя пиарить-задавать себе вопросы анонимно и сами же на них отвечать,ну или писать с других аков вопросы и также сами на них отвечать,а потом сами собой восторгаться:) Всем хорошо,все довольны.Мы полпами несемся занимать очередь на ЯК для оплаты раскладов.Евский МММ :)
Вывод-безнадежный конкурс,по-любому начнутся анонимные обсуждения друг друга и начнется срака.
Выход- кто-то из супермодераторов подключится и будет мониторить конкурс,но не уверена,что им это нужно.
С уважением
Елен
1.В этом топе должны участвовать только гадалки со своего аккаунта+ модератор.Все кто будет просматривать его, не будут давать свои комменты.
2. Нужен модератор, который тут давно работает, которому все доверяют:он продумает пару заданий.
3.После того как участники - гадалки ЭТОГО сайта ответят все, что могут сказать про это задание- дается тоже время, допустим час.Только после этого модератор скажет как есть на самом деле и уже будет видно кто более близок был.
4. Наград не надо.Просто люди увидят наскольо и в ЧЕМ каждая нами любимая гадалка сильна.
5. Не хотите не участвуйте.Мое личное хотела бы увидеть как работать будет Всегда-он лайн, тыц, Знаю,Тайя,Мастер, Джасти.
2. Нужен модератор, который тут давно работает, которому все доверяют:он продумает пару заданий.
3.После того как участники - гадалки ЭТОГО сайта ответят все, что могут сказать про это задание- дается тоже время, допустим час.Только после этого модератор скажет как есть на самом деле и уже будет видно кто более близок был.
4. Наград не надо.Просто люди увидят наскольо и в ЧЕМ каждая нами любимая гадалка сильна.
5. Не хотите не участвуйте.Мое личное хотела бы увидеть как работать будет Всегда-он лайн, тыц, Знаю,Тайя,Мастер, Джасти.
не гадалка
Задание, допустим берется фотография, какого-то знакомого человека- не общественного, желательно, чтобы в его судьбе было необычное что-то: это может быть множество браков, болезнь, он может быть мертв, избежал аварии, выжил в какой-то ситуации,куча детей или наоборот ребенка потерял, ну чтобы яркое событие какое-то видно было не важно хорошее или плохое.Выставляется фото , дается имя, возраст "на этой фотографии" и допустим вопрос: расскажите, что вы знаете про этого человека.
2.Задание, может быть закрытая картинка и гадалка "карты довольно хорошо показывают это" должна рассказать: живое там существо или нет, темное или белое- ну в общем все.на картинке может быть от камня до кролика.
3.Без фото, имя человека, реального, который вопрошает, описать что волнует на данный момент его и почему он в таких условиях находится, как выглядит.Ну вот так как-то. Больше не надо. Топ одного дня.Но я думаю всем интересно будет.
Кто из модераторов возьмется?
2.Задание, может быть закрытая картинка и гадалка "карты довольно хорошо показывают это" должна рассказать: живое там существо или нет, темное или белое- ну в общем все.на картинке может быть от камня до кролика.
3.Без фото, имя человека, реального, который вопрошает, описать что волнует на данный момент его и почему он в таких условиях находится, как выглядит.Ну вот так как-то. Больше не надо. Топ одного дня.Но я думаю всем интересно будет.
не гадалка
Мне интересно было бы посмотреть и сделать выводы.Но желающих поучаствовать не много)))..потом паспорта новые заводить-обживаться,авторитет по-новой зарабатывать в экспрессах)
Елен
Девочки, откроюсь, я соорганизовать не могу, идею подала, действительно это интересно больше только гадалкам.Обидно что нет поддержки тут. Предлагаю топ закрыть.
Как же все сложно :)))) Вот вы заморочились, девочки :)
Еще прошу подтвердить участие!)) спасибо)
Нужна дата рождения. Фото тоже желательно - это помогает настроиться.
1. Объект - черты характера.
2. Насущные проблемы человека (психологические)
3. Значимое событие в жизни.
4. Планы.
5. Опасения.
6. Трудности и помехи извне.
7. Окружение.
8. Социальная позиция (как дела с работой, творчеством, финансами).
9. Личное - как дела с любовью :)
Ну это как вариант.
1. Объект - черты характера.
2. Насущные проблемы человека (психологические)
3. Значимое событие в жизни.
4. Планы.
5. Опасения.
6. Трудности и помехи извне.
7. Окружение.
8. Социальная позиция (как дела с работой, творчеством, финансами).
9. Личное - как дела с любовью :)
Ну это как вариант.
Мое примерное некорректированное задание:
Задание, допустим берется фотография, какого-то знакомого человека- не общественного, желательно, чтобы в его судьбе было необычное что-то: это может быть множество браков, болезнь, он может быть мертв, избежал аварии, выжил в какой-то ситуации,куча детей или наоборот ребенка потерял, ну чтобы яркое событие какое-то видно было не важно хорошее или плохое.Выставляется фото , дается имя, возраст "на этой фотографии" и допустим вопрос: расскажите, что вы знаете про этого человека.
3е задание.Без фото, имя человека, реального, который вопрошает, описать что волнует на данный момент его и почему он в таких условиях находится, как выглядит.Ну вот так как-то. Больше не надо. Топ одного дня.Но я думаю всем интересно будет.
3е задание.Без фото, имя человека, реального, который вопрошает, описать что волнует на данный момент его и почему он в таких условиях находится, как выглядит.Ну вот так как-то. Больше не надо. Топ одного дня.Но я думаю всем интересно будет.
Добрый вечер.Так удается или нет.
Хотелось бы чтобы "подопытный" был со старым паспортом
Anonymous
Ну че, ниче?
ага и я жду.
Что-то идея чахнет на корню.. Гадалка, а Вы не хотели бы принять участие?
Anonymous
Что же.Не получается ничего?Давайте не мучиться тогда.Я вот сегодня вечером свободен.Давайте задание.Я готов.
Елен
Ребят, я могу сделать допустим, предварительное задание сегодня вечером в 21 час. В топе Битва Ева сенсов.Не против?
и я могу предложить свое фото ,хотелось бы узнать что вы Гадалочки скажите по поводу моей жизни ...жизнь была насыщенная и много чего происходило
девчата, хватит тупить, они учавствовать не будут, это же опозорится перед теми кто верит в их "предсказания", я всем вопросы задавала зная ответ(проверяла, а вдруг правда), полный провал. Сама отвечала, причем все верят, хотят верить или подгоняют ответы под реальность...
Anonymous
я согласна попробовать.
Инарта _ ну куда вы подевались, ждем, может др. подтянутся.
Anonymous
что то Инарта_ пропала.
Anonymous
ну все я спать ждать уж мочи нет. жаль
Anonymous
Сегодня будут просмотры показательные?
Anonymous
Девушки, завтра уезжаю возможно.Будет состязание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения