19
новая квартира
Прошу совета,девочки.Год назад перехали из Москвы в Область.Расширились.Но с переездом началась череда неприятостей.Дети болеют,на работе все рушится,как у меня так и у мужа.До нас там жила пожилая пара,к-я развелись,и разделили деньги.Мы сделали ремонт.Вроде бы квартира в которой 20 лет не было даже косметики должна была нас полюбить,но как то не сложилось.Выставили в продажу.Очень много звонков и просмотров,цена адекватная.Но не продается почему то.Хочу добавить, что я риелтор с достаточно большим стажем,и при таком количестве просмотров и сроком,она должна давно уже уйти.Прошу совета знающих.Что же делать?Может причина не в квартире,но как это узнать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета,девочки.Год назад перехали из Москвы в Область.Расширились.Но с переездом началась череда неприятостей.Дети болеют,на работе все рушится,как у меня так и у мужа.До нас там жила пожилая пара,к-я развелись,и разделили деньги.Мы сделали ремонт.Вроде бы квартира в которой 20 лет не было даже косметики должна была нас полюбить,но как то не сложилось.Выставили в продажу.Очень много звонков и просмотров,цена адекватная.Но не продается почему то.Хочу добавить, что я риелтор с достаточно большим стажем,и при таком количестве просмотров и сроком,она должна давно уже уйти.Прошу совета знающих.Что же делать?Может причина не в квартире,но как это узнать?
АВТОР
А Вы жили в этой квартире?
Решила открыться,может кто то из знающих информацию считает.Я АВТОР.
давайте посмотрим на БТИ план квартиры , выставьте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения