1372
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
23.05.11 11:43

Зкспресс-гадания 147

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2674170&m=1442

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2674170&m=1442
новый топ
Фея,доброе утро. Скажите пожалуйста, будет ли у меня еще семья, замужество? Елена 30л.
Anonymous
Фея добрая,здравствуйте! Вы мне еще зимой говорили,что мы с ним будем вместе,только произойдет это не скоро.Посмотрите пожалуйста еще раз возможно ли такое,или что-то изменилось? Спасибо!
Anonymous
ЗЧБ! Он на встречу приедет с ней?
что он думает обо мне?
Anonymous
Знаюшка,здравствуйте.Вы мне в полном раскладе советовали,что удачно будет исчезнуть навремя из его жизни.Но чтобы сроки были большие.Я впервые чувствую,что готова пойти на это.Хочу еще раз спросить вас,хуже от этого не будет.Он в итоге спохватится и начнет хоть немного репу чесать?Cпасибо Вам.
Anonymous
Знаюшки, когда я встречу своего спутника жизни?
одна
Знаю что будет,пожалуйста посмотрите зачем мужчина который мне нравится заводит дружбу с моим мужем? Это его план по завоеванию меня,или просто случайность?
Anonymous
Знаю, какое у меня будущее с Андреем.
Аня
девочки,ЧТО поменять в жизни, чтобы пришло материальное благополучие?
-Anonymous-
Тыц тыц, добрый день. Скажите пожалуйста у меня сложатся отношения с Леонардом?
ры
ГАДАЛКА, добрый день. Вы можете мне сказать, будут ли еще продолжаться отношения с этим мужчиной? если да - как долго? какие они будут, например, через год? Спасибо.
Anonymous
Фея, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, скоро закончится сложный период у нас в отношениях и поженимся мы все-таки в этом году?
Anonymous
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, муж вернется домой до своего отъезда в отпуск ?
Anonymous
ГАДАЛКА, сколько у нас с мужем будет деток??
Anonymous
Фея, доброго дня! Посмотрите у меня когда все на работе наладится? Есть перспектива улучшения ситуации? Спасибо!
Anonymous
Добрый день.
Мастер Таро, скоро мы с мужем станем родителями?
Anonymous
МАСТЕР ТАРО, что чувствует ко мне Х? Скучает?
Anonymous
Мастер Таро, Света найдет работу по специальности до НГ?
Anonymous
Мастер, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с Сергеем вместе?
Меня зовут Татьяна.
Спасибо!
таня
Мастер Таро, что меня ждет в личной жизни?
Anonymous
МАСТЕР ТАРО! Какие у него чувства ко мне ? Будем мы вместе? Ольга и Сурен
Anonymous
Мастер! как пройдет наш разговор с подругой? Ольга и Елена
Anonymous
Мастер Таро,подскажите решится ли мой любимый мужчина сделать первый шаг к нашему сближению? Спасибо! Елена и Женя.
Anonymous
МАстер ТАРО! Скоро ли я выйду замуж?
Anonymous
Мастер Таро, посмотрите будут ли у нас более близкие отношения до сентября?
Anonymous мастер
-
Anonymous
Мастер Таро, для меня это очень важно - посмотрите как он ко мне относится? Что чувствует? какие перспективы в отношениях?
Елена
Мастер Таро,скажите результаты моих экзаменов будут хорошими? спасибо
Anonymous
Мастер Таро, меня ждет успех на этой работе? Поиски новой работы приведут к лучшему результату? Анна
Anonymous
МАСТЕР ТАРО здравствуйте,я продам дом в этом году? спасибо
0102030405
МАСТЕР, здравствуйте, как мой муж относится ко мне? Людмила, муж Павел
Anonymous
Мастер таро умоляю посмотрите встречу ли я своего мужчину до конца года?
odinokaya
МАСТЕР ТАРО. Скажите, пожалуйста, когда я найду новую работу? Заранее спасибо.
Надя.Ищу.
МАСТЕР ТАРО, посмотрите пожалуйста, улучшится его отношение ко мне? его зовут Сергей
Олик
МАСТЕР ТАРО, скоро ли у меня будет достойный обеспеченный мужчина? а то одна шваль какая то
э
МАСТЕР ТАРО
Anonymous
-
Anonymous
?
Anonymous
МАСТЕР ТАРО, пожалуйста посмотрите, Он думает обо мне? Спасибо. Лена и Намик.
Anonymous
Девчонки, не разгоняйтесь!Всем не отвечу.
Мастер Таро! Здравствуйте) видела про "не разгоняйтесь", но я счастливая) вдруг повезет)))
Какие эмоции/чувства испытывает ко мне Сергей П.? Они больше чем дружеские?
Елена)
Anonymous
Дамы, ушел. Буду позже.
МАСТЕР ТАРО скажите, пожалуйста, как ко мне относится бывший муж?
Спасибо!
Anonymous
Добрый день! Помогите мне пожалуйста! Мои отношения с Дмитрием закончены? Ольга 37лет. Спасибо.
Master Taro, posmotrite pogaluysta chto gdet nas s Michelem? Nashi otnosheniya ischerpali sebya? Katia. Spasibo za otvet
55555555555555555
Гадалка,
Anonymous
ГАДАЛКА, скажите, какие у него чувства ко мне?
Anonymous
ГАДАЛКА, что думает обо мне он? У нас с ним будет продолжение отношений?
Anonymous
ГАДАЛКА, какие чувсттва у А.Т. ко мне? Какая перспектива развития наших с ним отношений? Мы будем когда-нибудь вместе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения