19

Рейки - помощь в нахождении работы

Кто практикует Рейки - подскажите пжл как можно работать с ситуацией -
помощь в нахождении работы человеку?
Человек сам обратился за помощью.
Я проводила множество сеансов достаточно долгое время
(может около года с перерывами).
По разному формулировала саму ситуацию . Ничего не изменилось.
Какие-то предложения от работодателей поступают, но их мало и не то, что хотелось бы самому спрашивающему.

в чем может быть причина? если причина в самом человеке -то что нужно сделать, чтобы что-то изменилось?
я также делала Рейки на гармонизацию самого чел.- его эмоционального, физического, ментального состояния.
При этом, делала Рейки другим своим знакомым в различных ситуациях ( на экзамене, в суде, по здоровью, в личных отношениях) - все благополучно происходит. А тут какой-то стоп ! не знаю даже как еще помочь ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто практикует Рейки - подскажите пжл как можно работать с ситуацией -
помощь в нахождении работы человеку?
Человек сам обратился за помощью.
Я проводила множество сеансов достаточно долгое время
(может около года с перерывами).
По разному формулировала саму ситуацию . Ничего не изменилось.
Какие-то предложения от работодателей поступают, но их мало и не то, что хотелось бы самому спрашивающему.

в чем может быть причина? если причина в самом человеке -то что нужно сделать, чтобы что-то изменилось?
я также делала Рейки на гармонизацию самого чел.- его эмоционального, физического, ментального состояния.
При этом, делала Рейки другим своим знакомым в различных ситуациях ( на экзамене, в суде, по здоровью, в личных отношениях) - все благополучно происходит. А тут какой-то стоп ! не знаю даже как еще помочь ((
Рейки 2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения