1393
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
24.05.11 12:08

Зкспресс-гадания 148

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2675423&m=1365

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2675423&m=1365
новый топ
дакота, что он обо мне думает, как относится?
Anonymous
Марина, вы не посмотрите, что беспокоит моего мужа. И когда вернется он ко мне, если вернется. Мне правда очень-очень важно знать.
Anonymous
Марина38, скажите пожалуйста мы сможем воссоединиться в близжайшие пол года и снова жить вместе Анна Дмитрий
Anonymous
dacota +, мы сможем сохранить семью ?
Anonymous
ДАКОТА жду важного звонка вчера обещал человек непозвонил.когда ждать когда позвонит?
Anonymous
Дакота, какие чувства у него ко мне? Почему он пропал? Это конец или еще будет продолжение?
Anonymous
дакота, скажите пожалуйста у менян результаты экзаменов будут хорошими? переживаю за оди из них может провалила? спасибо
1
дакота, он хочет со мной интима?
Anonymous
Дакота, какие эмоции я вызываю у Алексея? Он хочет продолжения отношений?
Anonymous
Дакота! Что ждет Наталью с Денисом? Перерастут ли отношения в более серьезные?
коо
дакота, какие отношения у нас впереди?
Anonymous
Дакота, что в мыслях у Сергея обо мне?
Anonymous
дакота,когда мы увидимся?
Anonymous
Дакота, что у нас будет в отношениях в ближайшие полгода? Спасибо!
Anonymous
1
Anonymous
dacota,посмотрите он проявит инициативу,или ждет первого шага от меня?
Anonymous
Марина, плз посмотрите развитие ситуации на работе, улучшения будут? Спасибо Юля
Anonymous
dacota + Что Саша чувствует ко мне?Есть ли смысл в наших отношениях?Спасибо
Anonymous
Марина, у меня будет свадьба до конца года, или перенесем на весну?
Anonymous
Марина, после нашей поездки совместной какие чувства и мысли ко мне у Влада? Анна
Anonymous
дакота, он хочет что бы наши отношения шагнули вперед, или ему все равно?
Anonymous
Марина, сколько у Светы будет детей?
Anonymous
dakota посмотрите пожалуйста как отоносится к Елене Виталий, что хочет? спасибо
Л
дакота посмотрите Евгения и Александр есть ли на Александре негатив?
Anonymous
дакота, он по мне скучает? часто думает, мечтает?
Anonymous
Дакота, он меня еще любит? Скучает?
Anonymous
Marina38 + простите за странный вопрос,что я чувствую к Александру?я ока сама определиться не могу.Спасибо
ДаРьЯ
Марина, подскажите мы встретимся с ним в течении 1-2 недели?
Anonymous
Марина,
Anonymous
Dacota
Ушла от мужа,что он думает обо мне,есть ли у нас будущее
Anonymous
Дакота, а вы можете видеть,будут ли у меня еще дети? Екатерина
Anonymous
Марина, доброго Вам дня, скажите пожалуйста, какой прогноз наших отношений с Анатолием, женится ли он на мне,как обещает в этом году? Екатерина
Anonymous
Тыцика что-то давно нет...:)
Anonymous
Марина, почему он молчит, пропал? Это конец отношений или еще будет продолжение?
Anonymous
Отвечу всем отсюда вверх.
Ожидает ли меня повышение на работе?Татьяна 23.05.83.Спасибо
Anonymous
Марина, у А женщина на сердце или в мыслях есть? Женщина о которой он думает?
Anonymous
Гадалочки, он догадывается, что я люблю его?
Anonymous
Марина, посмотрите, я у вас гадала, я не хочу больше вообще ничего и никаких отношений ... Гляньте это конец? Он сам не появится же? .(вот сейчас и есть какой-то выбор либо идти дальше в отношения - либо конец...)
Anonymous
Добрый день, не могли бы подсказать, буду ли я встречаться с Александром?И что сейчас между нами происходит?Долго он будет меня мучить? Спасибо.
Марина, подскажите, пожалуйста: есть два предложения о работе, от В. и от С. Какое из них более реальное и денежное?
Елена
Марина, скажите, Володя будет стремиться развивать отношения с Леной? (я не та Лена, что выше :)))
спасибо
Марина, что у меня будет с Владимиром, какие отношения сложатся? Лена.
Anonymous
Марина что Олег хочет от Елены?
Anonymous
Dacota, будет ли скоро встреча у меня с любимым?
Anonymous
Добрый день, не могли бы подсказать, буду ли я встречаться с Александром?И что сейчас между нами происходит?Долго он будет меня мучить? Спасибо.
Dacota, посмотрите, у нас с ним есть в будущем семья, любовь (Володя и Елена)?
Anonymous
Дакота, каких отношений он хочет со мной?
Anonymous
dacota +, здравствуйте, у нас завтра состоится очень важное дело?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения