35
Аллергия на энергетику
Как думаете, что может быть такое? Если честно, все здравые объяснения не подходит. С мужем живем отдельно, он приходит "общаться с детьми". Практически КАЖДЫЙ раз после общения сын заболевает - рвота фонтаном, иногда тем-ра. Больше не каких нет симтомов. Проходит все на следующий день. Я уже устала от этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, что может быть такое? Если честно, все здравые объяснения не подходит. С мужем живем отдельно, он приходит "общаться с детьми". Практически КАЖДЫЙ раз после общения сын заболевает - рвота фонтаном, иногда тем-ра. Больше не каких нет симтомов. Проходит все на следующий день. Я уже устала от этого.
Anonymous
нормальная психосоматика.... видимо, для ребенка встреча с папой реальный стресс... у меня тоже в некоторых ситуациях, особенно после вечеринок с начальством рвота бывает... в первый день после ухода от мужа три дня лежала пластом и реально рвало - думала, что желудочный грипп...
стресс очень часто на желудке проявляется...
стресс очень часто на желудке проявляется...
Anonymous
к психологу идите
всем спасибо - мистических проблем никто не увидел, все дело в психологии. Я успокоилась. Буду решать проблему традиционными способами
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения