7
Сон - собака укусила за руку
Живем в частном секторе. У мужа с соседом напротив общий бизнес: муж на его участке (на взаимовыгодных условиях) построил небольшую автобазу.
Но в последнее время я заметила, что сосед стал негативно относиться к моему мужу. При нем еще сдерживается, а без него может что-то ляпнуть. Я думаю - зависть...
У соседей этих есть собака, безобидная овчарка. И вот сегодня мне снится, что я захожу к ним во двор, протягиваю правую руку, что погладить собаку, а она вдруг впивается мне в руку. Я с трудом вытаскиваю руку у нее из пасти и вижу на руке кровь и прокусы.
Даже сейчас пишу и рука ноет в местах "прокусов".
Сосед мрачно наблюдает за всем этим исподлобья, молча.
Чего ждать теперь??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем в частном секторе. У мужа с соседом напротив общий бизнес: муж на его участке (на взаимовыгодных условиях) построил небольшую автобазу.
Но в последнее время я заметила, что сосед стал негативно относиться к моему мужу. При нем еще сдерживается, а без него может что-то ляпнуть. Я думаю - зависть...
У соседей этих есть собака, безобидная овчарка. И вот сегодня мне снится, что я захожу к ним во двор, протягиваю правую руку, что погладить собаку, а она вдруг впивается мне в руку. Я с трудом вытаскиваю руку у нее из пасти и вижу на руке кровь и прокусы.
Чего ждать теперь??
Чего ждать теперь??
Anonymous
вы сами разгадали свой сон, рассказав про соседа сперва...
Anonymous
Если Вы верите в сны - то несет. Неприятности от соседа -компаньона. Скажите мужу, что бы следил за ведением документации , не подписывал не читая документы.. так и неприятностей избежите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения