29
Бабушка расстроила
Последнее время внучка не отходит от деда, как раз недавно дед из длительного отпуска вышел на работу. Вчера внучка сказала деду, что любит его больше всех, сегодня, узнав, что завтра едет на дачу без деда, долго сидела на коленях у деда и сказала: Деда, я хочу, чтобы ты всегда рядом был! Гулять последнее время хочет тоже только с дедом.
Бабушка, жена дедушки, говорит, что это плохая примета. Кто нибудь что нибудь знает по этому поводу?
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время внучка не отходит от деда, как раз недавно дед из длительного отпуска вышел на работу. Вчера внучка сказала деду, что любит его больше всех, сегодня, узнав, что завтра едет на дачу без деда, долго сидела на коленях у деда и сказала: Деда, я хочу, чтобы ты всегда рядом был! Гулять последнее время хочет тоже только с дедом.
Бабушка, жена дедушки, говорит, что это плохая примета. Кто нибудь что нибудь знает по этому поводу?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Извините, скроюсь
Ещё такие беспокойства от того, что мама предположила, что некровная родственница что-то типа глазит людей, в данном случае папу. Это мама не просто так выдумала, многие про неё такое говорят, + факты. Я бы даже проверила, там история длинная, но не знаю как, куда и к кому идти. Собственно, и события поломок папиного пальца связанны чередой действий именно с ней. Не на прямую, но связаны.
Извините, скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения