32
Порча? нужна помощь.
Здравствуйте всем, очень нужны советы. Свекру прислали письмо от "до востребования", из другого города, где нет знакомых даже, заказное. письмо точно ему, фамилия редкая, имя, отчество, точный адрес. он принес домой, открыл, там оказалась картонка, в картонке бумага, в бумаге старинная монета 5 франков. и больше ничего. Он взял ее в руки, и более того, дал моим детям. младший последние дни ходит сам не свой, все время плачет.
Я в ужасе. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем, очень нужны советы. Свекру прислали письмо от "до востребования", из другого города, где нет знакомых даже, заказное. письмо точно ему, фамилия редкая, имя, отчество, точный адрес. он принес домой, открыл, там оказалась картонка, в картонке бумага, в бумаге старинная монета 5 франков. и больше ничего. Он взял ее в руки, и более того, дал моим детям. младший последние дни ходит сам не свой, все время плачет.
Я в ужасе. Что делать?
Я в ужасе. Что делать?
Кому интересно - нашелся хозяин этой монеты. Дурдом.
Оказывается, какой-то старый знакомый свекра, переезжая границу, не захотел эту монету провозить через таможню и не придумал ничего лучше, как переслать эту монету почтой в Москву. Каким образом она попала в Питер - я не поняла, ну да неважно. Этот знакомый вчера появился в Москве и первым делом позвонил свекру узнать, получил ли тот монету. А когда свекр высказал ему, что монету мы хотели выбросить, этот знакомый потерял дар речи - оказывается, это чрезвычайно редкая монета. Я, конечно, в шоке от такого странного поступка, можно было бы записку вложить вместе с этой монетой, в конце концов....
Так что всем большое спасибо!!
Оказывается, какой-то старый знакомый свекра, переезжая границу, не захотел эту монету провозить через таможню и не придумал ничего лучше, как переслать эту монету почтой в Москву. Каким образом она попала в Питер - я не поняла, ну да неважно. Этот знакомый вчера появился в Москве и первым делом позвонил свекру узнать, получил ли тот монету. А когда свекр высказал ему, что монету мы хотели выбросить, этот знакомый потерял дар речи - оказывается, это чрезвычайно редкая монета. Я, конечно, в шоке от такого странного поступка, можно было бы записку вложить вместе с этой монетой, в конце концов....
Так что всем большое спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения