1148
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
27.05.11 10:03

Экспресс-гадания 151

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2678345&m=769

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2678345&m=769
новый топ
ГАДАЛКА, мы станем мужем и женой? Скоро ли?
Anonymous
ГАДАЛОЧКА,доброе утро! Вы мне вчера сказали,что его чувства остывают,подскажите пожалуйста возможно ли еще что-то сделать? Я смогу снова разжечь огонек его чувств? Спасибо.
Anonymous
Мастер Таро,что Саша думает обо мне?какие у него желания относительно нашего будущего?
Anonymous
очень нужно знать, как он ко мне относится? спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА,помогите разобраться,и понять его. Сначала он хочет отношений,добивается меня,потом прячет голову в песок. Затем все начинается сначала,подскажите,действительно ли он хочет быть со мной? Елена.
Anonymous
Мастер Таро,что Саша думает обо мне?какие у него желания относительно нашего будущего?
Anonymous
Сердце, Марина38, тыц.-тыц, посмотрите пожалуйта, смогу ли я позволить себе опять не работать/быть домохозяйкой и при этом чувствовать себя комфортно финансово в близжайшие 2 года . Aня
для Сердце, Марина38, тыц.-тыц
Гадалка,cпасибо Вам за ответ.Вы сказали,что у нас с ним будут еще отношения.А не скажете,когда они приблизительно возобновятся?
ГАДАЛКЕ
Сердце, доброе утро! Что он сейчас обо мне думает и о нас? Будет строить отношения? Когда? Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, я не знаю, где мне жить... Уехать к родителям или снимать комнату? Что будет лучше для меня?
Гадалке
Мастер Таро, топ закрыли. Наша с Вами беседа
Мастер Таро, расскажите, что происходит с моим сыном Ярославом, почему он такой нервный? У него любовь? Он ничего не рассказывает, а я нервничаю. Спасибо
его состояние связано с получением информации от мужчины имеющий отношение к вашей семье. Отец живет с вами? Мужчина стоит рядом с вами.
Отвечаю: с его отцом у него никогда не было общего языка, мы сейчас в разводе, отец иногда приезжает к младшему, а Ярославу это не нравится. Кроме этого, у меня есть еще мужчина, но мы с ним не живем вместе.
Anonymous
Добрый день. Посмотрите, будут ли у меня еще в жизни отношения с этим человеком... И что сейчас происходит между нами. СПАСИБО!!!!
очень важно
ТИЙЯ!!! Скажите, что мне от лета ждать? я очень жду работу, мне пообещали помочь, стоит ли надеяться на эту помощь или надо самой искать? месяц назад было одно предложение, но я его упустила, переживаю теперь, нервы на пределе! Влада.
Anonymous
Мастер Таро, здравствуйте. Очень заинтересовалась Вашими ответами другим девочкам. Меня зовут Маргарита. Вы можете обо мне что-нибудь рассказать? Ну, например, описать меня и какие важные события в жизни у меня были, ну хоть несколько.
Зы, дата рождения в паспорте не моя
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , что он думает обо мне после вчерашнего разговора?
Anonymous
тыц-тыц-тыц, скажите, пожалуйста, он будет со мной жить?
Anonymous
Тыц-тыц, доброе утро.

Посмотрите, пожалуйста, Какие чувства ко мне испытывает ОН?

Спасибо!

Елена
Елена
тыц...тыц...тыц... у меня скоро будет новый молодой человек ? ( прошлый ушел без возврата?) Оля 25 лет
Anonymous
Тыцик, мой бывший любовник поздравит меня с днем рождения? И какие у него чувства сейчас ко мне? Алена
Anonymous
Тыц-тыц.., Добрый день подскажите я осенью найду хорошую и интересную работу?
Anonymous
Тыц-Тыц, добрый день! Посмотрите пожалуйста, у меня с Сергеем будут дальше развиваться отношения? Или со дня на день наступит "конец". Елена. Спасибо.
Ел
ТЫЦ что он обо мне думает, какие мысли и настрой?
Anonymous
Добрый день, Тыц!
Очень переживаю разрыв. Посмотрите, пожалуйста, переживает ли он разрыв, как я. Есть ли у него сейчас девушка?
Лариса
Девочки, я сейчас уезжаю, буду позже. Отвечу всем.
ДЕВОЧКИ,посмотрите пож.,только что встретила мужчину которого когда то очень любила,сегодня ночью он мне снился.Он думает обо мне?(Ольга и Сережа)
Оля
ТЫЦ, какие эмоции я вызываю у А.С.? Что он ко мне испытывает? У нас с ним будет продолжение отношений?
Anonymous
ТЫЦ, какие чувства у него ко мне? Чего он хочет? Мы будем когда-нибудь вместе?
Anonymous
ТЫЦ!А можно я переспрошу так: Продам я бизнес или оставлю? Просто хочу продать и знаю, что если продам, то работать он будет, но у других людей.
Anonymous
Тыц, посмотрите, получится ли у нас продать квартиру в ближайшее время? Е.А.
Anonymous
Сердце, каких отношений хотел бы со мной А.? любовные,дружеские? какие?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, как он относится к женщинам? У него их много?
Anonymous
Пожалуйста посмотрите, сложатся ли в ближайший год отношения у Марии и Владимира? рожу ли я ребенка от него?Спасибо огромное!
Мария для гадалочек,пожалуйста
ГАДАЛОЧКА!
день добрый, ситуация на работе не понятная ...шефа сняли..нового не утвердили...уже пора зараб плату выдавать ..и нет ничего ..а у меня кредит...
Вопрос: будет зараб плата на след неделе?
С уважением, Светлана
ГАДАЛКА_срочно
Сердце! когда налажу свою личную жизнь? до конца года смогу?
Света
Сердце""
Тыц
Что ждет Елену от Дмитрия
Anonymous
Тыц
Подскажите,пожалуйста найду ли я работу какую хочу и как скоро
Предлагаю Акцию! 1-я: "С вами говорят Богини", использую таро Богинь, каждая даст вам совет в сложившейся ситуации! 2-я акция "Совместимость и перспектива союза". Заявки отправляйте по почте с пометкой акция и названием выбранной акции - maria1972.15@yandex.ua. Имена и даты рождения обязательно.
Тыц, С хочет со мной быть?
Anonymous
ГАДАЛКА. мне предложение намерен сделать?
Anonymous
Гадалка, посмотрите, вы видите у меня создание семьи и детей?
оленький
?
Anonymous
ГАДАЛКА, скажите Вы видите нас на следующей неделе вместе? Встреча будет?
Anonymous
ГАДАЛКА!!!
Хочет ли он встречи?
Anonymous
Гадалочка, посмотрите мне когда я выйду замуж? Аня
Anonymous
ГАДАЛКА, очень важный для меня вопрос. Подскажите как скоро я решу свои финансовые проблемы и грозят ли мне суды в связи с этим? Мария
очень важно
Гадалка, Максим придет или это конец?
Anonymous
.
Anonymous
Гадалка, посмотрите, пожалуйста, его эмоции ко мне. Спасибо
Anonymous
Гадалка, сколько еще ждать, он будет мне помогать материально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения