28
просто анонимно
Мистика, гороскопы и сны
27.05.11 15:42

Как найти?

Девочки потеряли телефон дома.привезли изза границы хотели разлочить.Не можем найти.Как найти? Помню когдато кто то давал советы или заговоры....Помогите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки потеряли телефон дома.привезли изза границы хотели разлочить.Не можем найти.Как найти? Помню когдато кто то давал советы или заговоры....Помогите пожалуйста.
просто анонимно
Скажите вслух:

"Во имя Я Есмь то что Я Есмь призываю к себе семь Архангелов и легионы их Света.Призываю к себе Возлюбленного Архангела Чамуила и Ангелов Любви. Архангел Чамуил на помощь, на помощь, на помощь! Помоги мне найти телефон! Сей призыв считаю исполненным сию же минуту и приумноженным во имя помощи всем душам на планете. Да будет ТАК! и Аминь!"

Ангелы любви помогают не только в любовных делах, но и в поиске пропавших вещей. Чудеснейшим образом находится все. Проговорите этот призыв и поищите еще раз даже там где смотрели уже неоднократно Найдете!
отмечусь чтобы потом не искать))
И я отмечусь)))
Фантастика!!!4 месяца назад дочка потеряла приставку с набором игр. все добро тянуло долларов на 400. Искали-с ног сбились , оплакали и попрошались. Новую я отказалась покупать. Вчера, читая етот топ, решила попросить архангела Чамуила. Потом пошла искать. Ничего в квартире не нашла, подумала: эхх, уже давно какой-то ребенок играет в нее-ну, и ладно. А сегодня забирала дочку со школы-она как завопит:Нашлаааааааа!!!. У меня прям волосы на голове зашевелились...Не буду говорит; о то, что в машине искала раз 5 да и сколько раз она побывала на мойке за 4 месяца... Чудеса!!!! Спасибо вам и Архангелу Чамуилу!!:)Вот только вопрос: а как часто можно их беспокоить? А то еше обидятся...:)
+1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения