736
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
3.06.11 03:33

Зкспресс-гадания 158

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2683690&m=1090

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2683690&m=1090
новый топ
Тийя, посмотрите, пожалуйста, думает ли он обо мне, скучает?
Я очень стараюсь держать дистанцию, т.к. пока не могу его понять. Мы оба не свободны, он знает, что я на грани развода. О себе как-то шуткой вскользь сказал, что тоже разведется - ощущение, словно он сети расставляет.
Тийе с прошлого топа
Фея Добрая, по какой причине от отдалился от меня?
Anonymous
Тия, возможно ли реанимировать отношения или с ним уже все кончено?
Anonymous для Тии
Марина, доброе утро! Подскажите пожалуйста, Андрей на следующей неделе продаст машину?
Для Марины
Инарта, посмотрите наше финансовое положенние на ближ. время.
Anonymous525
Доброе утро, девочки, полчасика уделю вам!
Тыц,доброе утро!!!
Посмотрите, пожалуйста, с дочерью у меня так и будет всё плохо в отношениях?
спасибо!
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте!у мужа есть ко мне чувства?Спасибо
Наташа
Тыц-тыц-тыц, пожалуйста миленькая посмотри, будет мне ответ от него на смс, напишет мне вообще? Объявится? Спасибо.
Anonymous
Тыц-Тыц, здравствуйте! Пожалуйста подскажите, продаст ли мой муж машину на следующей неделе? Спасибо))
Anonymous
Тыц мы все растались или он будет что нибудь делать?он захочет меня вернуть?
Anonymous
ТЫЦ ТЫЦ, Почему он отдалился,какие хочет поддерживать отношения со мной?
Anonymous
Тыц, какие карты у меня на завтра выпадают, в плане отношений?
Anonymous
тыц, посмотрите, пожалуйста, муж собирается вернуться ко мне?
Anonymous
тыц, какие у А. чувства ко мне?
Anonymous
Подскажите,что он ко мне чуствует??!спасибо заранееО
Anonymous
тут стоп, сейчас подойду
Тыц-тыц, он еще объявится в моей жизни? если - да, произойдет ли это в ближайшее время (1-2 недели? месяц
Anonymous
меня вчера спросили:
извините, я тоже влезу))) интересная фраза, что человек не должен жить вечно в проблемах - а если он так живет, значит что то он делает не так? я чувствую, что что то не то я делаю, а что не пойму, поведение мое как то по другому расценивается людбми, т.е. не так воспринимают - это из за этого?(с)
так вот- да, все верно. если вечно проблемы- Вы делаете что-то не так, не слушаете себя. В этом надо разбираться. Но не все готовы работать над собой.
Фея добрая, добрый день! Что выйдет из нашего общения с ним в будущем? Спасибо
Anonymous
Тыц, можно уточнение: я вчера спросила (Тыц, если сможете, он хочет со мной продолжать и развивать отношения?), Вы ответили (это будет игра в одни ворота, Вы сами не захотите продолжения). Что это значит? Только я хочу развития этого? или он слишком рьяно примется за развитие?
уточнение от Ленки
Инарта, подскажите, пожалуйста, я куплю новую машину в этом году?
ФЕЯ, я ему нравлюсь? Насколько?
Anonymous
Feia_dobraia, как он ко мне относится? Спасибо
Anonymous
Фея Добрая, доброе утро, пожалуйста подскажите, он мне еще напишет, объявится? Спасибо.
Anonymous
Феечка, он хочет интима со мной ;)? я ему интересна? Спасибо
Anonymous
Фея, какие у него ко мне чувства на сегодняшний день?
Anonymous
-
Anonymous
Feia dobraia, какой женщиной он меня видит? Спасибо
Anonymous
Феюшка,у нас с ним вчера была долгожданная встреча,очень давно не виделись. Посмотрите пожалуйста его чувства ко мне,после этой встречи. Спасибо!
Anonymous
Фея, что он думает о моем поведении сейчас?
Anonymous
Инарта, на финансовое положение мужа посмотрите, пожалуйста.
Anonymous
Фея, что меня ждет с ним в любовных отношениях в июне? Спасибо
Anonymous
Феечка, здравствуйте! Что посоветуют карты: мне самой проявить активность или подождать, когда он сам проявится? Спасибо :)
Anonymous
Фея Добрая, скажите, в каком направлении я добьюс успехов: сервис или продажи?
о работе
Феечка, мне стоит с ним проявить выжидательную позицию?
Anonymous
Феечка, он женат или может, у него кто-то есть?
Anonymous
Фея, пожалуйста, скажите, если я не буду с ним работать, он расценит это как предательство? наши отношения прекратяться?
Лена
ФЕЯ мы помиримся с утра посорились.он хочет продолжить отношения?
Anonymous
Инарта, я буду с сентября работать в автомеханическом колледже?
Anonymoussss
Инарта, мы сможем поменять квартиру на лучшую в течении трех лет?
я
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ....
ЧТО ОН СЕЙЧАС ДУМАЕТ ОБО МНЕ? СКОРО ОБЬЯВИТСЯ?
Anonymous
Тыцушка, что у Алексей к Ольге? Будут отношения?
Anonymous
Инарта, я в этом месяце усроюсь на работу в группу компаний? Спасибо
ЕБ
Инарта, --
Инарата.......
ТЫЦ, вы были правы тогда о карте распада отношений. посмотрите, как сейчас ситуация? что он думает обо мне?
Anonymous
Инарта, нам удастся рассчитаться с сашей за лето?
Anonymous
.
Anonymous
Инарта, у мужа занял денег один товарищ и что-то... Скажите,он отдаст? Легко или придется побегать за ним?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения