58
Телец ( она) расскажите про них.
Расскажите про Тельцов дам, пожалуйста их плюсы и минусы.
У нас скоро будет родственница Телец, не могу понять девушку, вроде очень милая, но первая на контакт не идет, по мне играет роль такой обояшки, которая всем всем довольна... но так же не бывает в жизни, терпение не бесконечно )))
И ещё вопросик Тельцы ( дамы) совместимы со Стрельцами( мужчинами)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про Тельцов дам, пожалуйста их плюсы и минусы.
У нас скоро будет родственница Телец, не могу понять девушку, вроде очень милая, но первая на контакт не идет, по мне играет роль такой обояшки, которая всем всем довольна... но так же не бывает в жизни, терпение не бесконечно )))
автор
Я телец, прожила со Стрельцом 4 года, печальный опыт
Anonymous
Сколько тельчих знаю (и знакомые, и коллеги, и родственницы), столько у меня и отрицательных эмоций. Все одинаковые - жадные, гребут исключительно под себя, жуткие эгоцентрики, абсолютно уверены в том, что нереальные королевы, на мужиков давят со страшной силой, мстительные, грубые, завистливые, любят подгадить по-тихому, но выясняется это не сразу - сначала все позитивненько. Очень неприятные дамы.
Anonymous
Я телец, 22 апреля. Абслютно не практичная, сколько живу, никогда копить не получалось.. проще взять ссуду, кредит и отдавать. Очень стеснительная, тяжело схожусь с людьми. Только к 30 годам научилась говорить твердое "нет", раньше не могла отказать в просьбах, даже явно наглых. Гадости никому не делаю, просто отхожу от ситуации, даже в ущерб себе - покой дороже. Ближайшие подруги (еще со студенчества) - водолей, козерог, рак и рыба.
Anonymous
Читаю негатив про тельцов выше и ужасаюсь. Сама телец и знаю человек семь тельцов, может мне повезло, но ни одного нет жадного, грубого и пр.
Все ОЧЕНЬ веселые люди, щедрые, трудолюбивые. Все ( и мужчины в т.ч.) очень любят друзей, готовы для них на многое, дружат долго и верно. Но если ИХ ( а не они!) начинают пользовать, то держитесь. они еще оч долго потерпят, а потом просто резко оборвут все. И можно даже не пытаться налаживать мосты. Именно тельцы , ( а не наоборот) не терпят грубости и пошлости.
Все ОЧЕНЬ веселые люди, щедрые, трудолюбивые. Все ( и мужчины в т.ч.) очень любят друзей, готовы для них на многое, дружат долго и верно. Но если ИХ ( а не они!) начинают пользовать, то держитесь. они еще оч долго потерпят, а потом просто резко оборвут все. И можно даже не пытаться налаживать мосты. Именно тельцы , ( а не наоборот) не терпят грубости и пошлости.
телец
+1000 Я тоже для чужих людей закрыта, букой кажусь. А когда человек становится мне близким, то говорит, что оказывается я совсем не такая, какой кажусь на первый взглад. Но вот то, что правду-матку могу рубануть - это точно! Это мой минус!
Anonymous
Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Anonymous
я тоже телец. у меня никогда не получится общения с бестактными людьми (очень ценю личное пространство), с завистливыми, пошлыми и депрессивными. Вежливость в общении для меня естественна, это не наиграно, характер такой. Терпелива - да. Есть гадкий минус - иногда ловлю себя на том, что пытаюсь раздвать советы. Стараюсь душить на корню такие позывы, хотя не всегда получается, т.к. ко мне именно за советами чаще всего и обращаются. Я у подруг что-то вроде личного психолога - всегда выслушаю, выскажу мнение, посочувствую, порадуюсь.
В общем, дружить мы умеем. :) Насчет стрельцов не подскажу - не было такого опыта.
В общем, дружить мы умеем. :) Насчет стрельцов не подскажу - не было такого опыта.
Anonymous
все зависи от человека в принципе, есть тельцы-отличные люди, а есть гадкие))) В моем случае, девушка оч гадкая оказалась. Зависть в мою сторону (завидует ребенку общему с быв. мои мужем), сквернословит за моей спиной(настраивает его против меня и чтобы ребенку ни копейки не давал,он с успехом и делает это)))под ее дудку пляшет, а потом вообще написала, что будет пир устраивать, когда я сдохну и плясать на моей могиле, очень нервная особа и истеричная...Но Бог ей судья. Вразумить не хочу и не пытаюсь, оно мне не надо, беситься что детей у нее нет от быв моего мужа. Надеюсь все таки просвет в ее голове будет. Так нельзя поступать...
Anonymous
Я телец. Из минусов - упрямая, ленивая. Из плюсов - веселая, друзей много, любят в гости ко мне ходить, душу выкладывать, и я их всех слушаю и всегда стараюсь помочь. Мужским вниманием никогда не была обделена. Со Стрельцом был очень долгий роман, лучший в моей жизни, но расстались. А расстались, потому что стрелец очень независим, на первое место ставит своих друзей, на второе, впрочем тоже. А также постоянные компании, гулянки, спортивные мероприятия и т.д. А тельцы более домашние, нам хочется уюта и тепла, а не только безумного секса. А секс действительно был фантастический :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения