109

Лев и Весы могут быть вместе?

Не понимаю что между нами происходит,но почему то кажется что не уживусь я с Весами-мужчинами,уже второй раз на эти грабли наступаю или может любви нету?.Кто понимает,посмотрите пожалуйста я Лев 04.08.1975,он Весы 30.09.1974

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не понимаю что между нами происходит,но почему то кажется что не уживусь я с Весами-мужчинами,уже второй раз на эти грабли наступаю или может любви нету?.Кто понимает,посмотрите пожалуйста я Лев 04.08.1975,он Весы 30.09.1974
Anonymous
Ну пожалуйста,кто понимает,что выйдет из такого союза?
Anonymous
Девочки , я тут:).Здрасте!
прикол. я тоже родилась 4 августа. мой БМ 28 сентября. оч. сложные были отношения, но долгие. 9 лет. развелись. но мне кажется если бы я любила больше, то смогла бы дольше сохранять эти отношения. он до сих пор жаждет вернуться.
Anonymous
С точки зрения классической астрологии Львы и Весы могут быть соседями, вместе учиться, намеки на романтику есть...но в жизни..как только люди переходили в близкому общению, куда девалась вся легкость... и у меня такое впечатление, что они друг друга угнетают... не расцветают от отношения...а как-то тормозят...с чем это связанно.. я думаю с тем, что весы, это не тот воздух который нужен Львам...
..но у меня были пары в таком сочетании и они были ОЧЕНЬ счастливы, особенно в сксе...так , что нет правил без исключений!
Интересно то, что льву с весами безумно интересно и улетно в сексе, НО правильно Вы написали, они угнетают друг друга... Я скучаю безумно без него, думаю постоянно, хочу к нему, встречаемся, 10 минут счастья, 2 часа безумного секса, потом ругаемся и обижаемся. И бурные примирения, но изматывает очень. Конечно я все образно говорю, но примерный сценарий такой....
Anonymous
для 0880....если не трудно что можете скзать про нашу пару я (Рак) 02.07.1978, он (Весы) 18.10.1970...
Любопытная
у меня в точности до наоборот
любим др друга, в сексе - уныло, что в общем и целом, не мешает нам дальше жить вполне счастливыми.
Девы, только я написала в этом топе про своих друзей Весов http://eva.ru/topic/88/2686967.htm?messageId=67357902, как вечером на моем свидание узнала, что мой новый жАних - Весы... Я разочарована, но не из-за знака Весы, а из-за его занудства, в нем не чувствуется мужика, нет мужской напористости, весь вечер зудел, как все плохо. Блин... тааакой облом. Я не люблю таких... :'(
Львица
0880, если Вам интересно, посмотрите, пожалуйста, какой мужчина по дате рождения был в моей жизни веховый - тот, который развернул мою жизнь на 180 градусов? Я видела, Вы выше давали даты рождения критических мужчин. Я - 25.10.1972.
пы.сы. Ни ко льву, ни к весам не имею отношения, но очень интересно :-)
О весах, я знаю все,
первый муж весы - любит хорошо одеваться, получил два образования, очень пунктуальный и чистоплотный, красивый и всем это демонстрирует, заботливый до жути и всю свою домовую книгу содержит. В работе- мерзавец, пройдет по трупам. Любит выпить, но не злоупотребляет.
второй муж - весы, не чистоплотен, из семьи никого не уважает, вообще нет авторитетов в жизни, в работоспособен, но не может находится под влиянием других, даже умных людей. К одежде относится щепетильно, к телу своему распущенно, пунктуальный и обязательный. Не пьет совсем, не курит лет 20.
Я - весы, авторитеты расставлены правильно, родителей уважаю и люблю, очень заботливая по отношению ко всем. Никогда не пила, никогда не курила. К одежде отношусь не с фанатизмом, но очень люблю любоваться, хоть кем-нибудь, хоть чем-нибудь. Ранима. Отзывчива, в работе друг. Вспыльчива, если сильно обидеть и долго измываться надо мной, затаиваю обиду и не возвращаюсь к былым отношениям.
Весы
Родители живут 25 лет
Anonymous
Ну вот, чего-чего, а выпить мы любим, этого не отнять. Можно даже сказать не выпить, а в убраться в зелёные сопли и попускать пузыри на диване.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения