54

Начиталась про Близнецов :(

Везде начиталась, что Близнецы подлые довольно. Вот думаю теперь, что ждать: обидевшись, практически призналась в своей неверности. Ну то есть не призналась, но сделала намек, что на нем свет клином не сошелся. Дулся один вечер, теперь вроде ссору на нет свел. Вот чего теперь ждать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Везде начиталась, что Близнецы подлые довольно. Вот думаю теперь, что ждать: обидевшись, практически призналась в своей неверности. Ну то есть не призналась, но сделала намек, что на нем свет клином не сошелся. Дулся один вечер, теперь вроде ссору на нет свел. Вот чего теперь ждать?
Anonymous
А зачем вы так сделали?
Подлость не имеет знака Зодиака. У меня БМ Близнец - прекрасный человек, искренний, добрый, честный, справедливый. И очень любящий. В свое время простил мне измену.
Я тоже стрелец, ничего он делать не будет, просто забудет и все...
Anonymous
ЗЗ это очень не точная вещь. Надо смотреть на личность человека. Я - близнец. Если человек чем-то зацепил, если можно вспомнить много хорошего по отношению ко мне от этого человека, то попытаюсь удержать либо действием, либо бездействием.
Anonymous
А если близнец игнорирует поздралерие с днем рождения? Это ему по- херу или обиделся?
Anonymous
А может он думает, что формальничаю и чувств к нему не имею и поэтому игнорит?
Anonymous
ага, а мне расскажите-ка пожалуйста. Инициатором встретится был он, но все какие-то дела, пока я не поднажала. встретились. "а давай попробуем повстречатся"-он. И усе. как бы рад поговорить и встретится пригласит, если я позвоню. Но сам позвонить ни-ни... Говорю: ты эта... звони. отвечает: ты тоже.
Это шо такое?
Anonymous
А близнецы бросают семью?
Anonymous
Близнец - редкостный пиздобол. Если вы ему насолили, то либо отреагирует сразу, либо выскажет кучу слов, но нифига не сделает. Долго вынашивать планы мести не будет, у него других интересов ххватает, так что можете не беспокоиться.
Aся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения