25

Я - львица, Он-близнецы

ну как подходим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну как подходим?
Anonymous
Сначала он будет вить из вас веревки. Потом проснется Ваше самоуважение, Вы обидитесь, за словами перестанете следить. Близнец обидется. Вы оба будите гордо сидеть и ждать у моря погоды. И так будет очень часто.
Опыт личный. Он- лев, я - близнецы.))
Anonymous
как вы - не знаю, а я его бросила, жалея лиш об одном- почему не сделала это раньше!
§:-(I)
дада и мне интересно теперь. жду когда лев образумится и пойдет на примирение )
Anonymous
я лев, он близнецы.... потрясающее взаимопонимание... вообще никогда не ссоримся... он страшно ответственный
Ой, мы такие. Этим летом будет 14 лет браку. Все в порядке. Мы очень хорошо подходим друг другу, не волнуйтесь. Я заметила для себя, что если вовремя мужа похвалить (например, "какой ты молодец, что так стараешься в спотзале" или "как вкусно ты курицу приготовил", "как ты удачно подобрал рубашку себе"), то он еще больше будет стараться тебя удивить и обрадовать.
17 лет знакомы, это первая моя любовь платоническая, пока он не женился-развелся, а потом завертелось, но дал задний ход в какой то момент, стали просто общаться-встречаться, взаимопонимание хорошее, но до брака из за него так и не дошли...пока я его ждала обожала, он купался в этом, потом как понял что пелена у меня сошла, общение тоже сошло потихоньку на нет...
львица
Я сама Близнец, со Львами отлично ладим :) А уж лучше подружек-Львов и представить нельзя :) Я их как-то понимаю сразу и мы отлично общаемся :)
Anonymous
я Лев, он был Близняшка. Страсть была между нами очень сильная, такого больше у меня не было. Инициатором отношений был он, сразил наповал. Его оптимизм и непредсказуемость меня очень заводили. Но помешала ревность с его стороны. Не знаю с чего он взял, что я на других поглядываю... Я была тааак в него влюблена, что для меня других мужиков не существовало. Он был очень эмоционален, как я, что и привело к концу нашей страсти. Он был ооочень умный мужик, сумел много добится в жизни, но в любви... был как баба, жил на поводу своих эмоций и комплексов. Жаль... ЕГО буду помнить всегда, яркий, страстный, романтичный, интересный, короче супер)))
Львица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения