1465
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
13.06.11 08:07

Экспресс-гадания 168

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2690633&m=654
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2690633&m=654
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.
новый топ
Доброе утро. Есть ли шанс на наши отношения в будущем? Или мы так и рассоримся? Есть у него любовь ко мне?
Anonymous
Девочки скажите пожалуйста у моего мужа есть другая?
Anonymous
ГАДАЛКА,он хотел бы все вернуть? Будут ли еще отношения с ним?Cпасибо.Наташа.
Гадалка, здравствуйте, скажите, как сложится у меня с работой, быстро ли найду новое место, довольна ли буду? Спасибо.
Anonymous
Девочки-гадалочки,пожалуйста,посмотрите,у Саши появилась другая?
Тийя,если придете,посмотрите что ожидать от него после моего возвращения из отпуска? Спасибо!
Anonymous
Инарта, спасибо за ответ в предыдущем топе! :)) (про отдых семейный был).
Елена
Доброе утро! Скажите, придет ли материальная помощь, которую обещали родственники до конца этого года?
Гадалочки,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда Шарип помирится со мной? Мы будем вместе? Наталия
Anonymous
Марина38, стоит ли мне делать сейчас все, чтобы продержаться до того, как муж сможет нам помогать финансово или лучше не расчитаывать не его помощь совсем и начинать действовать исходить из этого. Аня
Марина38............................
Посмотрите пожалуйста,а у нас ещё будут встречи с Р.?? спасибо
Anonymous
Renata_mag скажите, пожалуйста, как он ко мне относится и что ждет наши отношения. спасибо.
Anonymous
Renata, посмотрите пожалуйста, мой МЧ любит меня? Катя
/
Рената Маг посмотрите как ко мне относится Денис,спасибо С
Anonymous222
Рената_Маг скажите мой брат С уедет работать в заграницу,когда?
Anonymous
Рената Маг,спасибо.
Anonymous
Рената, когда я(М) увижусь с Д и хочет он встречи?
Anonymous
РЕНАТА МАГ, умоляю посмотрите, как ко мне относится мой начальник (О.)? огромное спасибо
да еще если можно второй вопрос:а как с профессиональной точки ему нравится как я работаю? спасибо Тамара
Anonymous040404
Рената, посмотрите мы в будущем будем вместе с Максом?
ОЛЬГА
Рената_Маг ,когда продастся мой дом?,таня
Aaaaaaaaaaaaa
.
Anonymous
РЕНАТА, посмотрите, что между нами будет? Летом отношения станут любовными? Спасибо
Anonymous
Рената_Маг посмотрите пожалуйста, будет ли у меня что-нибудь с Александром?
Renata , скажите, как ко мне Серж относится?
Anonymous
Рената, скажите, какое решение относительно меня принял он?
Anonymous
Рената, добрый день. Игорь - это тот человек, которого я жду? Мы будем вместе? Наталия. Спасибо
Anonymous
Рената, что сейчас связывает его и меня? Какие отношения будут в ближайшие 3 месяца?
Anonymous
Рената, доброе утро. Подскажите, что нового будет в моей личной жизни в этом месяце? Света. Спасибо.
Anonymous
Рената, какие чувства ко мне в настоящее время у мужа? Он Александр, я Катя. Крепкие ли наши отношения?
Anonymous
Рената когда я встречу свою любовь..долго ли я еще буду одна? спасибо
dama
Renata,можно посмотреть,меня Г. любит? Мы будем вместе? Спасибо! М.
Renata посмотрите.
Извините, вынуждена отлучиться.Буду через 2-3 часа. После сделаю просмотр остальным.
Рената, есть ли у него какие-либо намерения по отношению ко мне?
Anonymous
РЕНАТА! можно мне? Будут ли у нас отношения, будет ли он сам проявляться?
Anonymous
Рената, доброго дня! Скажите, что он ко мне питает?
Anonymous
Рената, он хочет вернуть отношения?
Anonymous
Рената, здравствуйте. Скажите пожалуйста, думает ли он обо мне? Что в мыслях? Спасибо.
Anonymous
РЕНАТА, пожалуйста, посмотрите, у меня появится мужчина этим летом? Спасибо. Лена
Anonymous
Р
Anonymous
Renata, посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения? Спасибо
Anonymous
ФЕЯ ДОБРАЯ, что будет дальше с нашей с ним дружбой?
Anonymous
Таро.гадание
Доброе утро, дамы! Всем хорошего дня и настроения! Буду вечером
Марина, что ОЛег чувствует ко мне. Алина
Anonymous
Марина, мы с ним будем вместе?
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите если можно, что нового будет в моей личной жизни в этом месяце? Света (35)
Anonymous
Марина, добырый день) Всю ночь писала резюме)
Вы посмотрели мои вопросы, я на почту написала вчера.
спасибо!
Anonymous
Марина,cпасибо!
Anonymous
Алекс, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у К. к Н. и будут ли они вместе. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения