1441
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
14.06.11 18:27

Экспресс-гадания 169

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2690927&m=1437
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2690927&m=1437
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.
новый топ
Добрый день. Скажите пожалуйста, наши отношения будут расти? Если нет, мы расстаемся.
Anonymous
Что Н ко мне чувствует?Он любит меня?
Anonym
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста кто-нибудь, мне удасться в ближайшие 2 месяца найти хорошую работу?Улучшится мое материальное состояние?
Anonymous
К любит М? У них ещё будут дети?
Е
ГАДАЛКА,он захочет все вернуть? Будут ли еще отношения с ним?Cпасибо.Наташа.
Скажите, его мечты так и останутся мечтами? Я устала ждать...
Anonymous
добрый вечер. какие чувства сейчас Руслан ко мне испытывает? спасибо
Anonymous
ФЕИ,Илья со мной расстался.Нагадали, что Он сам сделает первый шаг для примирения.Позвонил,и снова сказал, что расстался. Он все же примириться? Даша.
Anonymous
Фея, он меня любит?
Anonymous
фея, он встретится с ней в этом месяце? У них будет интим?
Anonymous
Феечка, он был искренен со мной сегодня? Спасибо
Anonymous
Фея добрая! Скоро ли материальноге положение в нашей семье улучшится?
Anonymous
Фея! доброго времени суток!скажите пожалуйста,он искреннен со мной? что на самом деле он испытывает ко мне?
Anonymous
ВИРА, посмотрите пожалуйста. Мы с моим другом как-то снова притянулись, восстановили наши близко-интимные отношения. Но я не уверена в правильности этого шага. Что у него ко мне? Это все от скуки или есть иные какие-то чувства/мысли/цели?
Anonymous
Вира, добрый вечер! Скажи, что между нами с ним происходит сейчас? Чего хочет?
Anonymous
Вира, добрый день, Вы не посмотрите, что у него за намерения по отношению ко мне? Спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
Вира. спасибо
Anonymous
Вира, спасибо Вам.
Anonymous
Фея,здравствуйте.посмотрите пожалуйста что чувствует и как относится ко мне Игорь.я - Дина.спасибо
Вира, посмотрите пожалуйста, это совсем-совсем конец наших отношений,нашей семьи ? Мы не будем больше вместе ?
Anonymous
Вира, какого рода отношения у меня сложатся с Сергеем?
Anonymous
Вирочка, он уйдет от нее ко мне?
Anonymous
Вира, у нас есть шансы на создание семьи с моим любимым? У него есть такие мысли и желание?
Anonymous
Вира, у С есть сейчас с кем нибудь любовные отношения? (я не в счет)
Anonymous
Вира, скажите он вспоминает меня? Почему он пропал? Бросил меня?
(((((((((((((Anonymous
Вира, мы с ним будем еще общаться? Отношения возможны?
Anonymous
Вира он хотел бы поставить точку над нашими отноешниями? Почувствовал что я хотела это сделать сегодня?
Anonymous
Вира, что он чувствует по отношению ко мне?
Anonymous
Вира!он хочет отношений со мной?какие у него чувства?спасибо
Anonymous
Вирочка, здравствуйте, у него есть эротические мысли обо мне?:)
Anonymous)))
Вира!я его сегодня разочаровала?он зол и обиделся?
Anonymous
Вира ждет ли меня ждет сеьрезный финансовый взлет в близжайшие годы и если да, то с чем /кем он будет связан (сама или кто-то поможет)? Анна
Anonymous
Вира, добрый вечер, подскажите пожалуйста, у нас будут счастливые отношения и долгими, брак просматривается. Спасибо.
Anonymous
ВИРА!Почему он решил возобновить со мной отношения?чувств его не чувствую...я просто для того,чтоб скрасить его время?
Anonymous
Вирочка!он ждет встречи,он состоится на этой неделе?
Anonymous
Вирочка, он предложит мне встретиться? У нас будет интим?
Anonymous
Вирочка, стоит ли мне показывать ему чувства? Его это не оттолкнет?
Anonymous
Вира, здравствуйте, он думает обо мне какие мысли? Спасибо. Л и У.
Anonymous
Вира, у него будет встреча с ней в этом месяце? У них будет интим?
Anonymous
ВИРА!Добрый вечер!скажите пожалуйста,его все устраивает в наших отношениях,хочет что-то во мне поменять?
Anonymous
Вира, милая! Что мешает Вадиму и Светлане быть вместе? Он обманывал ее, играл с ее чувсвами? Что их ждет?
Anonymous
Вира, почему он отдалился от меня?
Anonymous
Вира, что он подумал после моей фразы? Это его оттолкнуло от меня?
Anonymous
Вира!посмотрите плиз он хочет со мной сблизится?что думает обо мне?спсб
Anonymous
Вира, он хочет сделать шаг навстречу ко мне? Будет делать в этом году хотя бы?
Anonymous
Вира!какие эмоции и мысли вызвали сегодняшний с ним разговор? он считает меня навязчивой?боится отказать мне?спасибо
Anonymous
Добрая Фея, как часто он обо мне думает? Насколько его голова занята мной?
Anonymous
ВИРА!Что его привлекает во мне и что не нравится?спсб
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения