38

ой боюсь

девочка попросила поносить украшение некоторое время, я с начало не поняла...вроде согласилась, но потом она мне сказала, что ее подруга заговаривает одного человека на безденежье... и тд ИИИ нужно нескольким людям поносить определенную вещь...(только не одну вещь все вместе, а у каждого новая вещь)
Вроде и не верю, что мне это боком выйдет, но в тоже время что-то пугает....ЧТО делать то посоветуйте...????(поносила 2 дня уже, сейчас сняла вот)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочка попросила поносить украшение некоторое время, я с начало не поняла...вроде согласилась, но потом она мне сказала, что ее подруга заговаривает одного человека на безденежье... и тд ИИИ нужно нескольким людям поносить определенную вещь...(только не одну вещь все вместе, а у каждого новая вещь)
Вроде и не верю, что мне это боком выйдет, но в тоже время что-то пугает....ЧТО делать то посоветуйте...????(поносила 2 дня уже, сейчас сняла вот)
спасибо большое успокоили немного, здесь ситуация такая вроде моя подруга хочет помочь своей, и задействовала меня (а я сначала говорю же толком и не поняла в чем фишка, и видимо она надеется на меня что я буду носить, а тут я испугала, причем ей об этом не говорю)), сама она тоже не считает, что что-то страшное произойдет, говорит если, что-то плохо только будет тому человеку, чья инициатива (тот кто просит заговорить)
Anonymous
и еще эту вещь которую нужно носить, специально преобрели у человека, которого заговорили, чтобы у него бизнес не шел (это его бизнес видимо)
Anonymous
Не учавствуйте вы в этом заговоре. Вы разве не знаете, что всех людей, которые занимаются чем то "чёрным" потом ждёт расплата. Вы этого хотите? Не носите ничего и скажите подруге, что учавствовать не хотите в таких вещах.
Anonymous
бред. блокируйте подобные топы. флуд.
Anonymous
Меня бы напрягло, с чего бы я должна "на время носить чье-то украшение". Другое дело, если бы я попросила поносить или она мне его подарила. А то...ну и тем более что кому-то от этого гадость должна быть. А вдруг человек хороший, да даже если нет - мне этот человек ничего не сделал.
оййй что-то вообще меня все это дело напрягает, конечно я не хочу участвовать во всем этом...., главное чтобы с моей стороны не было ничего плохого для человека (там насколько я знаю конкретно этому человеку в плане здровья ничего не делали, только чтобы бизнес не пошел...)и естественно для меня....спасибо всем
Anonymous
ужас как казню себя, что пошла на это
Anonymous
как же мне избавится от этого???? рассчитываю на то, что гадалка или как ее там будет"шарлатанкой", и все что она там делает будет бредом..... только как освободить свою голову и мысли не знаю.... , и все таки я боюсь что это как то отразится на мне, на моей семье, и на том человеке
Скажите вы слышали про такие заговоры реально все это или нет??? Помогите мне как то облегчить душу чтоль....не могу не с кем поделиться тк понятно я очень сильно сглупила и буду казнить себя и это будет конечно БОЛЬШИМ уроком для меня...
Anonymous
вернула вещь, теперь опасаюсь что может быть...
Anonymous
вы в церковь сходите исповедуйтесь и ничего не будет;) но в следующий раз ни ни ,даже по фен шуй чужие вещи лучше не носить!
Anonymous
А че то не сходитса...
Не тока что не знаю - не могу даж придумать механизм наведення порчи на бизнесс таким образом.
А вот кого нить вылечить за счет аффтора или сгрузить на аффтора какие то проблемы - ето запросто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения