1039
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
23.06.11 00:53

Экспресс-гадания 174

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2696891&m=901

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2696891&m=901
новый топ
Ко-мисс, пожалуйста, посмотрите, какие отношения у меня сложатся с Эдуардом? Ольга
Anonymous
Гадалочки, скажите, пожалуйста, милые, стОит ли Насте связываться с Игорем?
Anonymous
Марина38, муж мне изменяет? Аня
Марина38............................
Инарта, спасибо Вам за ответ в прошлом топе http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88 Можно спросить, что значит этот "обвал", т.е. я не найду другую работу в этом месяце?
вопрос Инарте
Фея Добрая, почему он мне не пишет и не звонит?
Anonymous
Тыц- тыц, очень нужно, какие у него планы по поводу меня? он скучает, жалеет что ушел так и не наладив со мной контакт?
Anonymous
ФЕЯ, как он комне относится, что чувствует
Anonymous
Тыц, я Вам в прошлом топе после стопа вопрос задавала. Открылась измена любимого. Пожалуйста, посмотрите, там все серьезно? Ко мне у него чувства остались?
Anonymous
ГАДАЛКА, сколько еще продлятся наши отношения, какое значение я имею для него, к чему мы в итоге придем? Будет ли он что-то делать в пользу наших отношений? Спасибо.
Anonymous
Тыц, у нас с ним секс будет? (до осени)
Anonymous
Тыц тыц доброе утро, скажите, С предложит мне встречу до конца этого месяца? Хочет вообще отношений?
Anonymous
Тыц тыц, что он думает о нас с ним сейчас?
Anonymous
Тыц тыц, его мама против нашего с ним романа?
Anonymous
Тыц тыц, он думает как нам увидеться?
Anonymous
Тыц тыц, он готов к отношениям? Отпустил прошлое? Или еще любит и хочет вернуться?
Anonymous
Девочки-гадалочки, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, сделают ли мне предложение о работе от компании, в которой я была вчера на собеседовании? если нет, то когда же мне светит уже новую работу найти. Заранее спасибо!!!
в долгих поисках
тыц-тыц, как он ко мне относится?
Anonymous
тыц, его задело, когда понял, что мы можем уйти и не вернуться больше? из каких соображений?
Anonymous
Тыц тыц, у нас с Сережей наблюдается развитие отношений наших?
Anonymous
ТЫЦ, что он думает о наших отношениях?
Anonymous
тыц-тыц, что Владимир думает обо мне?
Anonymous
Тыц тыц, Наталья любит мужа? Хочет жить с ним?
Anonymous
Девочки-гадалочки, посмотрите, пожалуйста, как мне себя с ним вести? Какого поведения, каких действий он ждет от меня? Спасибо!!!!
Anonymous
Мастер Таро,доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста,что за человек Сергей?..
Anonymous
Тыц, он будет меня добиваться ?
Anonymous
ТЫЦ! Мне он (Ден) очень нравится. И мне очень хочется быть с ним рядом Как скоро порву я отношения в которых нахожусь сейчас с другим? И будем ли мы вместе с Д? Спасибо!!!!
енот
Сердце нашлась?
Anonymous
Инарта, вы мне вчера ответили - "Вы уставшая, подавленная, он ластится, словно вину заглаживает. А вот чувств особых не вижу. плюс интерес его идет через ваши отношения
критикуйте)))"

Я уставшая, подавленная, мы год не общаемся, а я люблю его больше жизни. Он не ластится - его просто нет рядом, нигде нет, не могу увидеться, позвонить. Все оборвал. Чувств наверное нет у него, вы правы. Это я все надеюсь на возвращение. А вот "плюс интерес его идет через ваши отношения" - я не поняла, что это значит. Спасибо.
Aous
Тийя,посмотрите пожалуйста,сколько у меня будет официальных браков ?
Anonymous
добрый день всем. посмотрите, пожалуйста, что он думает обо мне?
добрый день
ГАДАЛКА,здравствуйте!Скажите пожалуйста,неужели ему все все равно?Хотел бы меня вернуть?Или уже все кончено?Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА,он хотел бы вернуться и начать все сначала ?
Anonymous
ОТЗЫВ: Инарта, Вы были правы. Получила ответ от клиента, которому отправила претензию: "Мария, добрый день. Все Ваши замечания будут исправлены, спасибо за письмо. Доп соглашение находится на подписи директора по закупкам. Как только получу документ , свяжусь с Вами". Т.е. ни документов, ни денег, как Вы и говорили. Грустно, конечно, но предсказание-то сбылось :)
Инарта, ОТЗЫВ
ТЫЦ - ТЫЦ подскажите, когда уже моя личная жизнь сдвинется с мертвой точки? Спасибо. Светлана
Anonymous
ТЫЦ-ТЫЦ скажите, пожалуйста, муж хочет мальчика (у нас 2 девочки), получится или опять девочка? Решится ли в ближ. время квартирный вопрос, т.к. пока нет своего жилья? Спасибо Галия
Галия
ТЫЦ-ТЫЦ, посмотрите пожалуйста, какие чувства или намерения у Димы ко мне?
Еленка
Гадалка,добрый день.
посмотрите пожалуйста.
Невиделись год,нашала с трудом его номер.
Стоит ли звонить мне? к чему приведет общение с Павлом.
Ольга
спасибо
МАСТЕР ТАРО, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, отношения с Антоном еще будут продолжаться, или будет другой мужчина? Очень хочу встретить настоящую любовь))))
Заранее благодарю, Оля.
Ольга
Инарта, здравствуйте.Скажите пожалуйста Поднимут ли Ирине оклад в ближайшее время? Это будет большая сумма?
Anonymous
:)
Anonymous
Возьму 2 вопроса на экспресс.
LadaVerbena, здравствуйте! Я не понимаю, что между нами происходит, все время сталкиваемся лбами из-за ничего. Что он хочет от меня, какие у него ожидания от меня? Спасибо
Ольга и Владимир :)
Anonymous
ЛадаВербена, посмотрите пожалуйста, скоро ли появится в моей жизни подходящий мне мужчина и которому подойду я, для серьезных отношений, а то одни романчики :) Спасибо.
Anonymous
.
Anonymous
Марина, ответьте своей тезке плиз))Мне так один Дима нравится, ну просто красавчик, увлеклась, правда оба мы не свободны и вообще все очень сложно, почти не реально. Но он такой..... Романчик у нас будет ??? Я ему нравлюсь?
Марина
завтра уезжаю, посмотрите мне кто-нибудь, пожалуйста, что думает обо мне Р?
AnonymousР
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, что хочет Денис от нашего примирения, за чем он помирился со мной?
Anonymous
Погадайте мне, пожалуйста. Какие чувства и намерения у него по отношению ко мне, найдем ли мы компромисс? Спасибо.
Наташа
Милая, здравствуйте! что то стремно мне))) меня взяли на работу, долго ее искала, посмотрите пож-та, у меня там как будут складываться дела? а то с предыдущих мест приятного что то тяжело вспомнить, а хотелось бы там не на полгода задержаться а как можно дольше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения