35
Прощаем и просим прощение.
Девушки, последнее время заметила за собой, что до сих пор держу зло на своего б.м. И я хочу простить, но где-то глубоко внутри никак не могу. Он ушел к другой и мне было больно, но у него были причины на то, чтобы уйти ОТ МЕНЯ.
Нельзя в себе держать обиду долго. Но бывает, что нет возможности или ПОКА нет желания попросить прощения глядя в глаза, но оно нам необходимо - то самое прощение.
Так вот, давайте начнем здесь сложный, но очень необходимый путь прощения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, последнее время заметила за собой, что до сих пор держу зло на своего б.м. И я хочу простить, но где-то глубоко внутри никак не могу. Он ушел к другой и мне было больно, но у него были причины на то, чтобы уйти ОТ МЕНЯ.
Нельзя в себе держать обиду долго. Но бывает, что нет возможности или ПОКА нет желания попросить прощения глядя в глаза, но оно нам необходимо - то самое прощение.
Прощение
радикальное прощение, анкеты, письма. в инете поищите.
Anonymous
а зачем, простите, себя насиловать? чтобы потом просить прощение перед самой собой: "прости меня, что я душу себе извела, стремясь простить бывшего мужа"?
ну не прощается вам и ладно. ему т этого не жарко не холодно, если это вас хоть как-то успокоит. а чтобы не страдалось по ху...не, есть действенный способ - работа.
ну не прощается вам и ладно. ему т этого не жарко не холодно, если это вас хоть как-то успокоит. а чтобы не страдалось по ху...не, есть действенный способ - работа.
Anonymous
Вот я настрадалась, простила. Закрыла глаза на прошедшее и хотела возобновить отношения(не муж). А получила опять плевок в лицо. Ну не надо другой стороне моё прощение и понимание. Ей без этого ой как хорошо. Зато мне урок как прощать и от чего страдать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения