24

Вопрос про ритуал для продажи кв-ры/машины.

Некоторое время назад в этом разделе был топик с просьбой помочь продать машину. И одна девушка дала описание ритуала с варкой ключей. Воду там надо брать из трех церквей или трех колодцев и в три часа ночи в кипящую воду бросить ключи (в том топике речь шла о ключах от машины, но и квартиру так продать тоже можно, написла та девушка). К сожалению, ссылки не осталось, ритуал просто скопировали и распечатали. Бумажку эту отдали людям, которые хотят продать квартиру. Возникли вопросы: в какой день недели лучше делать? Как часто можно делать? И что делать, если квартира все равно не продается?

Буду очень признательна, если откликнется та девушка, которой заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Некоторое время назад в этом разделе был топик с просьбой помочь продать машину. И одна девушка дала описание ритуала с варкой ключей. Воду там надо брать из трех церквей или трех колодцев и в три часа ночи в кипящую воду бросить ключи (в том топике речь шла о ключах от машины, но и квартиру так продать тоже можно, написла та девушка). К сожалению, ссылки не осталось, ритуал просто скопировали и распечатали. Бумажку эту отдали людям, которые хотят продать квартиру. Возникли вопросы: в какой день недели лучше делать? Как часто можно делать? И что делать, если квартира все равно не продается?

Буду очень признательна, если откликнется та девушка, которой заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :).
Anonymous
Я не видела предыдущий топ, но поняла, о каком заговоре речь. Никакой особой воды не надо, так же, как и ночного бдения )) Нужно кипятить обычную воду в любое время. Главное, над водой с ключами постоянно читать заговор ( я делала минут 10-15). Потом дать остыть, перед приходом покупателей мыть руки этой водой и не вытирать. Я так продала квартиру. Сделала заговор, первый покупатель пришел через день и без торга сразу купил.
Вот сам заговор http://emoweek.ru/zagovory/zagovory_dlya_biznesa/ochen_silnyy_zagovor_na_prodaju_na_nejivoe/default.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения