1133
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
25.06.11 10:11

Экспресс-гадания 175

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2698289&m=1036

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2698289&m=1036
новый топ
Мастер Таро, доброе утро! Посмотрите меня, пож-та! Когда он будет со мной?
Anonymous
меня Алёна зовут. а спрашивала о Сергее в прошлом топе. что за человек ,что чувствует ко мне.
Anonymous
Посмотрите, прошу, Дима чувствует себя виноватым в данной ситуации? Пойдет на примирение первым, если я не буду долго отвечать? Аня
Anonymous
Мастер Таро, на следущей недельке во вторник буду звонить по поводу работы, меня приймут? Скажут приезжать? Спасибо. Лена.
Anonymous
Мастер Таро посмотрите! Лисичкина и Пинг.... как он к ней относится? что она для него значит? как отношения будут развиваться?
Anonymous
Мастер Таро пожалуйста подскажите он хочет помириться думает обо мне Умит и Лена.
Anonymous
Мастер Таро, доброе утро,пожалуйста, останется моя двухкомнатная квартира за мной или придется продать? Алена.
Anonymous
Мастер ТАРО, что С думает о нас с ним сейчас?
Anonymous
Мастер, почему он не делает шагов к сближению нас?
Anonymous
Мастер, посмотрите, пожалуйста, николай вспоминал меня?
Anonymous
Мастер когда мы встретимся с ним? Будет интим?
Anonymous
Скажите в ближайшее время выйдем из финансовой @опы?
для MASTER_TARO
Мастер Таро, он сейчас с БЖ? Что между ними?
Anonymous
Мастер он хотел бы вместе со мной провести эти выходные вдвоем?
Anonymous
Мастер, почему он так со мной ведет? Молчит...что он ждет от меня?
Anonymous
Анонимный аноним,скажите как ко мне относится Оливье? спасибо
Anonymousss
Ко мне Сергей вернется?
Дина
Мастер Таро, здравствуйте, посмотрите плизззз, он мне напишет первый, захочет отношений? Н. и Е.
Anonymous
девушки, пошел курить. буду позже.)))
Мастер, что ждет Наташу и Диму в отношениях?
Anonymous
МАСТЕР, скажите, Николай думает обо мне? У нас будут отношения? Я Оля и выше не мой Николай :)
Anonymous
Мастер, муж вернется ко мне жить до августа? Или так и будет туда - сюда метаться меж двух юбок? Ольга и Алексей.
Спасибо, если прольете свет.
Anonymous
МАСТЕР! Посмотрите пожалуйста! Какие чуства испытывает Эдуард к Анастасии? Что мне делать,он хотел ребенка, теперь когда я беременна, он уже месяц думает, а надо ли?! И постепенно от меня отходит...
НАСТЯ
МАСТЕР! Чточувствует ко мне Максим, будем вместе?
ОЛЬГА
Анонимочка, плиз посмотрите мне! Вы никогда в этом деле не ошибались))) У меня будет с ним секс? Смущена... С етерпением жду ответ! И если видите сроки, когда?
Анинимный аниним вопрос !
-
Anonymous
ушел. буду позже.
Девушки, кто может посмотреть, что у него ко мне на сердце?
Anonymousй
Что ждет меня в этом году в финансовом плане?
Anonymous
Мастер Таро, добрый день, посмотрите пожалуйста, я сменю работу на более денежную за лето, осень? Устала от нищеты. Спасибо. Лена.
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, добрый день. Я Вас так жду...
Посмотрите, после приезда мужа, наши отношения станут лучше?
Светлана
Мастер Таро, пожалуйста подскажите у меня до конца этого года появится мужчина для брака? Елена. 15.11.1973.Спасибо.
Anonymous
Мастер ,у меня сегодня ухажеры на вечеринке будут?Дина
Anonymous
МИЛАЯ, муж будет скучать по мнеэти три недели?
Жена
Мастер Таро, ко мне в среду друг прилетит?
Anonymous
Мастер ТАРО , какие мысли и эмоции я вызываю у Алексея? КАк он видит развитие нашего общения?
Anonymous
Всем привет)))) 5 вопросов про финансы)))))))))0
Инарта,
Anonymous
-
Anonymous
Инарта, отзыв: и в моем случае провалилась ваша попытка смотреть личное, но в моем случае к лучшему))) Был у меня секс, уже был, а неделя даже ещё и не закончилась :)
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой. Удастся ли найти этим летом?
Anonymous
инарта миленькая. как себя Костя чувствует. что, все, у нас с ним.(((
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, сменю ли я работу на более высокооплачиваемую в ближайшее время.
Нынешняя, нравится и коллектив и сама работа, но зарплата совсем смешная.
Вопрос вроде бы про финансы ;-)
Anon
МАСТЕР, я вам вчера вопрос задавала про Надежду и Сергея, вы сказали, что они расстанутся из-за третьего лица-женщины. Обещали посмотреть и дать прогноз. Посмотрите?
Anonymous
-
Anonymous
Инарта, скажите плиз, мне зарплату когда дадут уже? Света.
Anonymous
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуйста, я сменю работу на более денежную за лето, осень? Устала от нищеты. Одна с сыном тяжело. Спасибо. Лена.
Anonymous
И
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения