29
Как подготовиться к испытанию?
Вопрос, скорее, психологический. Но может, есть и какие-нибудь "волшебные" способы? Пригласили на интервью по поводу работы, которую я очень хочу получить. Кандидатов много. Как сделать, чтобы выбрали меня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, скорее, психологический. Но может, есть и какие-нибудь "волшебные" способы? Пригласили на интервью по поводу работы, которую я очень хочу получить. Кандидатов много. Как сделать, чтобы выбрали меня?
Anonymous
Оденьтесь в белую блузку ( образ положительной девочки), очки можно одеть ( для придания ума ,есть такой стереотип). Говорить громко, быстро и уверенно ( даже чушь), не мямлить.
Не держать руки и ноги скрещенными.
Удачи!
Не держать руки и ноги скрещенными.
Удачи!
Anonymous
Водка! для смелости и пофигизма.
Anonymous
Большое спасибо всем за поддержку! Постараюсь выжать из себя лучшее.
Avtor
Автор, как дела? как всё прошло? вчера была среда.
группа поддержки :)
Ответа мне все еще не дали.
Я понимаю, что если сразу не сказали да - надеяться не на что :( И что тому, кого выбрали, сообщают сразу, а остальным уже так, когда есть время отписаться. Но все равно надеюсь еще, сама не знаю на что :( Накалена до предела, не знаю, как успокоиться.
Я понимаю, что если сразу не сказали да - надеяться не на что :( И что тому, кого выбрали, сообщают сразу, а остальным уже так, когда есть время отписаться. Но все равно надеюсь еще, сама не знаю на что :( Накалена до предела, не знаю, как успокоиться.
автор
Девочки, еще раз спасибо всем за поддержку. Все решилось. Позицию получила не я :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения