47
Мужчина Козерог!
Девочки, подскажите как произвести впечатление, зацепить так сказать мужчину козерога? Интерес у него ко мне однозначно есть, но вот не пойму какого характера этот интерес, не хотелось бы что бы это было только физическое влечение, что бы после близости (одной другой) могло все закончится?Как себя с ним вести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите как произвести впечатление, зацепить так сказать мужчину козерога? Интерес у него ко мне однозначно есть, но вот не пойму какого характера этот интерес, не хотелось бы что бы это было только физическое влечение, что бы после близости (одной другой) могло все закончится?Как себя с ним вести?
автор
из жизни есть 2 примера козер+козерог...что сказать.. семьи стабильные)))- из серии "пока смерть не разлучит нас"....(родители близкой подруги и мои свёкры)
Из личного общения с муж.козерожками....ходят на лево так (что и жена редко узнает,если узнает, из семьи не спешит уходить)...примерные отцы...-опять же повторюсь-это из личного опыта
Из личного общения с муж.козерожками....ходят на лево так (что и жена редко узнает,если узнает, из семьи не спешит уходить)...примерные отцы...-опять же повторюсь-это из личного опыта
я козерог, мой Л козерог. Отношения у нас с ним очень тяжелые. Он собственник, причем требует от меня беспрекословности, мазохизм какой-то. Когда у нас тепло, то все замечательно, но когда ругаемся - это что-то
Anonymous
Читая этот топ - можно подумать , что у нас в фаворе только мужики Козероги :-) прям золото :-) Пойду своего козерожека подальше спрячу от таких дам :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения