28

Шла, шла и нашла ...

Есть ли какие то толкования по поводу найденных вещей?
К чему найти кольцо например?
Или сережку?
Моя бывшая свекровь 2 раза крестик находила. К чему бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли какие то толкования по поводу найденных вещей?
К чему найти кольцо например?
Или сережку?
Моя бывшая свекровь 2 раза крестик находила. К чему бы?
Ира
Находила и кольца, и крестики, и всякие штучки. Конечно, если вещь явно ценная или "личная" (как нательный крест или обручальное кольцо) и это скажем в раздевалке спортклуба или в каком-то аналогичном месте, где есть "стол находок" - оставлю там сообщение - мол. кто потерял то-то и то-то (без упоминания особых примет вещи) - просьба обратиться по такому-то телефону или оставить сообщение для Фелины (а уж мой телефон оставляю у дежурных). А так - могу подобрать - мол, раз там лежит, значит так надо, значит на счастье. Тем более, что там, где я сейчас живу - примета такая: нашел - твое, подбери на удачу, особенно если монетка.
ничего нельзя подбирать.НИЧЕГО
У меня муж нашел в разное время 2 золотых кольца (одно с изумрудом, второе обручальное с маленькими брюликами). Так дома и лежа уже несколько лет. Автор, вы просто внимательная вот и нашли. Другие просто мимо пробежали.
Моя бабушка говорила, что найти крестик это очень плохо, якобы чужой крест на себя берешь. Я сама в детстве подняла- она меня очень ругала. Потом отнесла его в церковь. Потом еще слышала от одной девушки что видела, как на снегу лежал довольно-таки большой красивый золотой крест, говорит, как будто специально оставили, цепочки рядом не было- она не подняла.
Я же к найденным вещам отношусь по своему- не подбираю, в любом случае для человека потерявшего это слезы, расстройство и как следствие негативная энергия тому, кто нашел. У меня было у самой, 2 раза находила довольно крупные (по стоимости) находки, в ближайшее время теряла равноценное.
Можно здесь спрошу, а к чему потерять крестик?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения