1717
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
2.07.11 10:19

Экспресс-гадания 180

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2702991&m=1527

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2702991&m=1527
новый топ
REXTSLA посмотрите пожалуйста, что ждет наш с мужем брак -(разьехались в связи с серьзныеми обстоятельствами, жить вместе сейчас не можем, увидится в близжайшие пол года - тоже) Будем ли мы вместе в итоге? (жить одной семьей) Анна
Anonymous
Тийя, я обратила внимание Сергея на себя? какие имоции я у него вызываю? Юля
Anonymous
Тийя.. Встречу ли я свою любовь в этом году..Елена 35
Лена
ГАДАЛКА,здравствуйте!Если увидите,то скажите пожалуйста,мы будем с ним еще вместе,захочет ли он все вернуть?Спасибо.
Anonymous
REXTSLA какие мысли и эмоции я вызываю у Леши? КАК вы видите развитие наших отношений? Я Ольга.
REXTSLA вопрос о Леше
Тийя, видите ли его попытки знакомиться и встречаться с другими женщинами?
Anonymous
Тийя, что он сейчас думает о нас с ним?
Anonymous
Тийя, она знает про меня Наговаривает на меня ему? Он слушает?
Anonymous
Тийечка, С скучает по мне? Будет пытаться шаги делать к возобновлению общения и отношений?
Anonymous
REXTSLA ,здравствуйте,видите ли Вы примирение с Игорем?Просто создала небольшой шансик для этого,ухватится ли он за этот шансик?ИЛи ему совсем все равно и хорошо,что меня нет .Cпасибо.Наталья.
Anonymous
Тийя,так хочется любви!подскажите будет ли роман и отношения в ближайшем будущем?
Anonymous
REXTSLA посмотрите пожалуйста возможен ли возврат к отношениям с Игорем
Anonymous
REXTSLA, будет ли мой муж с любовницей, пока нас с сыном нет дома?
ТИЙЯ, посмотрите, пожалуйста, на волшебной колоде, как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Пока все глухо:(. Если можно, напишите какие карты выпали. Хочу полюбоваться и почувствовать:) Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, при каких обстоятельствах и когда состоится наша следующая встреча с Дмитрием? Аня
Anonymous
REXTLA, посмотрите, как у нас будут развиваться отношения с Колей? Оля
спасибо
Инарта, вопрос вдогонку вчерашнему, требовать у мужа деньги сейчас или дать ему отсрочку до 1 сентября?
Ирина
ГАДАЛКА, здравствуйте. Какие у на сложатся с ним отношения дальше? Спасибо.
Anonymous
REXTSLA! Покупка квартиры состоится в этом году? Елена
Anonymous
А Знаю что будет не заходит теперь?
Anonymous
ОТЗЫВ. Спрашивала у Милой, расстанется ли муж с любовницей к июлю. Сказала расстанется - не растался :(.
И еще про встречу с одним человеком спрашивала - тоже дважды говорила, что будет и тоже мимо :(.
Anonymous
Фея Добрая, мы с ним будем любовниками?
Anonymous
REXTSLA объясните пожалуйста как понять вы вчера написали болото чувств как это понять?и больше отрицательных эмоций но будет семья значит ли это что мы преодолеем и будем счастливы или так и будем друг друга мучить?
для REXTSLA уточняющий пожалуйста по
А куда делась devidasi?
Anonymous
Таро.гадание
Марина, злравствуйте! Можно Вам задать вопрос про маму в личку? ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!Вы, как я понимаю, чквствуете энергетику...
МАРИНЕ
Марина, будте добры, посмотрите пожалуйста, когда Светлана выйдет на работу?
Anonymous
Марина 38, когда Таня меня простит?
Anonymous
Мариночка, Гарри еще обьявится?
Anonymous
Мариночка, какие намерения в отношениях у Игоря к Елене (чувства, мысли)? (мне кажется, что он по каким-то причинам запрещает себе привязаться ко мне или полюбить: есть такое?)
про отношения
Марина,здравствуйте!Cпасибо!
Anonymous
Марина, когда у Светланы закончатся напряги с финансами?
Anonymous
Марина,добрый день,посмотрите пожалуйста - будет ли лучше для меня сейчас принять радикальные меры касательно моих финансов или дать ситуации со временем разрешиться самой? Анна
Anonymous
Марина38
Anonymous
Марина добрый день давно вам не писала вы не посмотрите рассказал родителям о нас,у на вроде все нормально мы помирились тогда спасибо .и как он сейчас настроен?соскучился он в отьезде должен приехать
Anonymous
Марина добрый день , скажите что Сергей думает о нас с ним? Наташа
Anonymous
Марина, подскажите пожалуйста, будет у меня до конца этого года знакомство или встреча с мужчиной для серьезных отношений? Елена 15.11.73 Спасибо.
Anonymous
Марин, очень прошу, когда мы с мужем станем родителями?
Svetik
Марина, я выше про Сергея спрашивала. А ещё посмотрите пожалуйста,он наладил отношения в своей семье?
Anonymous
Марина, скажите пожалуйста, что подумает Пати о статье "Моим".
Anonymous
Марина, ему понравилось со мной жить , какие у него впечатления от нашего совместного проживания? Анна Влад
Anonymous
Всем прекрасного настроения))))) Пишите имена! И вопрос.Отвечу не всем выборочно.
REXTSLA_, Здравствуйте! Что он обо мне думает? Спасибо
Anonymous
М
Anonymous
Марина, я ему понравилась, что он думает обо мне? Сергей и Юля
Anonymous
REXTSLA, мы еще встретимся с ним, у нас будут отношеия?
Anonymous
REXTSLA, скажите, скоро найду работу? Удачно? Спасибо. Жанна.
Anonymous
Рехтла, он еще обьявится? С какими намерениями?
Anonymous
Rextsla, у Сергея есть чувства ко мне или только играет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения