51

Тест теста

Приглашаю желающих опробовать новый тест на моем сайтике и сказать свое мненне.
Тест для определения уровня интуиции.
Смотрим здесь:

http://www.panikarolinka.ru/test.htm
Имхо простоват трошки – результат легко фальсифицировать. Але ж вроде б если отвечать честно – вполне так похоже на правду выходит.
А вам как кажетса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю желающих опробовать новый тест на моем сайтике и сказать свое мненне.
Тест для определения уровня интуиции.
Смотрим здесь:

http://www.panikarolinka.ru/test.htm
Имхо простоват трошки – результат легко фальсифицировать. Але ж вроде б если отвечать честно – вполне так похоже на правду выходит.
А вам как кажетса?
Неплохой тест на выявление различных нарушений.
Правда...эта..."занимаются" чаще всего кому противопоказано.
Прошла два верхних тестика, отличные тесты! Действительно склонна к самообману и действительно отличная интуиция. Ни одного "инвалидного" вопроса (Пример инвалидного вопроса описан в книжке про Карлсона: "Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай быстро да или нет! (т.е. ответ, да я ни когда и не пила коньяк по утрам в расчёт не берётся)"
P.S. Прошла все тесты. Тесты очень адекватные и полезные я считаю.
У меня такое впечатление что тут всем всё нравится, особенно гадалкам местным, может потому что не хотите что бы вас АВТОР в черный список вписала и потом нападала в других топах. Тест примитивный.
Anonymous
Хороший тест. Правда, защиты от вранья нет.

"У вас очень сильно развита интуиция, вы не боитесь следовать своим интуитивным решениям и редко ошибаетесь." - КМК, похоже. Хотя я считала, что есть множество людей, которые интуичат намного лучше.
"У вас очень сильно развита интуиция, вы не боитесь следовать своим интуитивным решениям и редко ошибаетесь."
Так и есть:)
судя по прочитанному, большинству из нас написали одно и то же :)
К
У вас хорошо развита интуиция, но вы недостаточно ей доверяете. Постарайтесь больше доверять своим ощущениям. и далее по тексту...
Все же я считаю, что интуиция ни что иное, как в подсознание хранилище опыта прошлых лет и это хранилище просто порой нам выдает такого рода вот "предсказания" или "советы", которые становятся реальностью.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения