1693
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
7.07.11 22:26

Экспресс-гадания 183

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2706572&m=1577

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2706572&m=1577
новый топ
Гадалочки,добрый вечер!погадайте пожалуйста,что меня ждет в июле-августе?Спасибо за ответ
София
Эби, может придете еще, посмотрите тогда плиз, есть ОН и есть Я -- что нас ждет в ближайшее время? воще ничо не понимаю(( он это Сергей
ОЛЯ
Тыц, он меня любит?
Anonymous
ГАДАЛКА, хочу поблагодарить Вас за Ваш труд. Событие, которое Вы описали, сбылось.
Гадалке отзыв
Эби, почему он мне не пишет и не звонит?
Anonymous
Тыц-тыц! Что муж чувствует ко мне, какие мысли? или он совсем от меня далеко:(
Anonymous
Тийя,если будете,погадайте пожалуйста,я куплю квартиру в летом-осенью 2011г?Благодарю заранее
Эля
Эби, в прошлом топе Вы мне ответили, что он обдумывает поменять сложившуюся между нами ситуацию. А когда Вы видите действия с его стороны к этому? спасибо
Anonymous
Эби, мы с ним увидимся в июле?
Anonymous
Гадалка,посмотрите пожалуйста меня,я найду работу в августе?Спасибо
Для Гадалки
Эби, скажите, пожалуйста, он любит меня? что я для него значу?
Anonymous
Тийя, он намерен выйти первым со мной на связь? Если нет, то что его останавливает?
Anonymous
Мастер,посмотрите пожалуйста,когда найдется покупатель на нашу квартиру?Спасибо большое за ответ
Anonymous
Эби погадайте,я перееду в этом году на другую квартиру? Спасибо
Для Эби
ГАДАЛКА, добрый вечер. Наши отношения закончены, мы дошли до точки? Спасибо.
Anonymous
Тийя, добрый вечер, если придете. Вы всегда очень правильно говорите, посмотрите, откуда у меня эта дикая усталость и апатия?
Со здоровьем все в порядке, да и в жизни вроде тоже, но мне все время грустно и тяжело на душе. Извините, может и не экспрессный вопрос, но вдруг решите посмотреть, буду очень благодарна!
Anonymous
Тыц,тыц погадайте пожалуйста,переедим ли мы в этом году на другую квартиру? Заранее благодарю за ответ
Сабина
Давно не общались человеком(мужской пол) как вообще свидмся поговрим или уже навсегда канул?
Anonymous
Эби, что Миша испытывает ко мне? Спасибо
Anonymous
Тыц,скажите что он думает про меня после сегодняшнего нашего диалога?
Anonymous
Тыц, добрый вечер, посмотрите плиз, что сейчас между ними происходит, какие перспективы? Спасибо
Anonymous
Тыц, вы в прошлом топе ответили, что он верен мне. это потому что любит или потому что просто нет никого ктобы нравился
Anonymous
Тыц, что он думает обо мне в эти дни?
Anonymous
ГАДАЛКА,он думает обо мне ? Скучает ?
Anonymous
Тыц, здравствуйте, какие чувства у него ко мне? Я его люблю,а он?
Anonymous
Тыцик, спасибки)) вот забавно))
Anonymous
Тыцик, а он мне когда-нибудь еще позвонит? (он Игорь)
Anonymous
Тыц, что он думает обо как о женщине, ему нравится секс со мной?
Anonymous
Тыц, тыц, скажите, стоит ли мне первой делать шаг к примерению с Алексеем, или стоит подождать действий от него. Лида.
Anonymous
тыц-тыц-тыц... V.I.P. скажи какие у него чувства ко мне?
Anonymous
МАСТЕР, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас примирение, что вообще будет?
Вы мне в позапрошлом топе сказали http://eva.ru/topic/88/2705190.htm?messageId=67886920

Спасибо большое, если сможете ответить.
Anonymous
тыц-тыц-тыц... привет, посмотри любит ли он меня или жену, спасибо
Anonymous
Тыц тцы посмотрите пожалуйста, когда я увижусь с моим любимым мужчиной? Когда поеду к нему? Екатерина
Anonymous3333
Тыцик, посмотрите, он ревнует меня?
Anonymous
когда закончится это бесконечное тоскливое и уже просто невыносимое одиночество?так остро оно ощущается сейчас здесь,на отдыхе, когда все семьями, а мы одни(((Елена
одиночество в сети...
тыц-тыц-тыц-, скажите пожалуйста на этой недели он мне позвонит, мы будем вместе?
Anonymous
Тыц что Дима чувствует ко мне? есть ли у него другая?
Anonymous
Тыц, он станет моим любовником (в этом году)?
Anonymous
Тыц, как он видит наши отношения в будущем?
Anonymous
Тыц Тыц Тыц здравствуйте, скажи когда у меня будет новый роман? отношения с мужчиной
Anonymous
Тыц, скажите, он останется учиться в своём городе или уедет в Москву?
Anonymous
Тыц, добрый вечер! Если дойдете, посмотрите, пожалуйста, что на самом деле у него в мыслях и чувствах ко мне?
Anonymous
(мне в том топе никто не ответил)Посмотрите, Никитка,сын мой, как там сейчас чувствует: сильно переживает или успокоился? (сегодня отправили в санаторий одного).Все ок с ним?
Тыц-Тыц, ОЧЕНЬ ПРОШУ
Если сможете,посмотрите пожалуйста,я ему нужна,ждёт ли он встречи?
для Тыц
Гадалочки, милые посмотрите, муж изменяет мне? Заранее спасибо!
Anonymous
ГАДАЛКА, он вспоминал меня сегодня? что это были за мысли? спасибо
Anonymous
Гадалка, когда он объявится?
Anonymous
Гадалка, добрый вечер! Он меня любит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения