1021
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
10.07.11 04:38

Экспресс-гадания 184

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2707844&m=1693

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2707844&m=1693
новый топ
Для ГАДАЛКА
Здравствуйте Гадалка, посмотрите мне пожалуйста на мою личную жизнь. В этом году будет ли знакомство, отношения, замужество? Спасибо
Для ГАДАЛКА
МАСТЕР скажите пожалуйста у меня в скором будущем будет новый мужчина или брак? У меня есть МЧ но как то у нас всё плохо. Заранее спасибо Женя
Anonymous
Думала, Вы ушли ) Большое спасибо!
Anonymous
Мастер здравствуйте. скажите пожалуйста - мы помиримся? я Р., он Е.

Спасибо
Anonymous
Мастер!скажите плиз у нас наладятся отношения с молодым человеком?Е
Anonymous
Тыц!доброе утро!скажите он намерен как-то менять наши отношения?все очень хрупко.спасибо
Anonymous
Доброе утро))))
ГАДАЛКА, здравствуйте, скажите, наши отношения закончились? Мы больше не увидимся? Спасибо.
Anonymous
Инарта скажите встретимся ли мы с Александром?И какие у нас будут отношения?
Феюшка Добрая! Он догадывается, что я люблю его, а молчу, потому что он меня обидел?
Anonymous
Тыц, я так устала! Я стучусь в закрытую дверь? (про отношения)
Anonymous
Гадалочки погадайте пожалуйста,продажа квартиры ожидается в июле или в августе?Благодарю за ответ
Сонька
Погадайте и мне-поедим мы ли в сентябре на море? спасибо
Anonymous
Доброе утро!Посмотрите пожалуйста,когда состоится переезд на другое место жительство?Спасибо заранее за ответ
Anonymous
Посмотрите пожалуйста,купим мы квартиру этим летом?Спасибо
Эльвира
Гадалочки,посмотрите найду я работу в августе? Благодарна за будущий ответ
Anonymous
Девочки, пишите имена хотя бы... Вы представьте, придет гадалка, энергетика вопроса и так перемешана на форуме, а тут еще без имен. Будут же неверные ответы! Или в режиме он-лайн задавайте тогда.
Наблюдение...
...
для мастера
Мастер, у мужа с работой будут какие либо изменения? он=Евгений
Anonymous
taro_vita, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, любит ли он меня, будем ли мы вместе? Наташа. спасибо.
Anonymous
Мастер, добрый день.
Anonymous
Мастер, скажите, Вы меня видите на работе до осени, в идеале, конечно, хотелось бы до августа? Спасибо.
Anonymous
Мастер, доброе утро, я вчера с вами общалась, Вы попросили фотографию скинуть на почту, хотели посмотреть, вопрос был про молодого человека, я Ольга, он Владимир.
Ольга
Мастер,доброе утро,подскажите найду ли я работу в ближайшее время?надо ли вообще менять работу?
Anonymous
Мастер, посмотрите пожалуйста, наша семья обединится под одной крышей в близжайшие 6-12 месяцев или мы так и будем жить в далеке друг от друга?
Anonymous
Мастер, доброе утро, скажите он позвонит мне в ближайшие 2 дня? Спасибо.
Anonymous
Фея добрая, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства, жалеет ли о том, что все так сложилось? Спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
Мастер (((
Anonymous
Мастер, :)
Anonymous
Мастер
Anonymous
Мастер, а Вы хитрец, однако:)
Anonymous
Мастер, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой? Когда меня на нее примут? Я Светлана. Спасибо.
Anonymous
ФЕЕЧКА ДОБРАЯ, Вы здесь? Я уточнить хотела по вчерашнему вопросу: http://eva.ru/topic/88/2707844.htm?messageId=67980498

Про чувства Вы рассказали, а вот второй вопросик... Он мне сам позвонит в ближайшую неделю? Или все закончилось... Просто я уезжаю через неделю на 2 месяца, он знает...
Anonymous
)))))))
)))))))
Мастер,подскажите пожалуйста я в ближайшие 3 года выйду замуж?
Anonymous
Мастер, важный вопрос для меня. если я сейчас все брошу и засяду готовиться, осенью буду учиться там, куда хочу поступить?
Anonymous
Мастер, добрый день. Подскажите, пожалуйста, думает ли Юрий наладить наши отношения (Марина)? Спасибо.
Anonymous
Мастер, мы вчера в Вами общались про бывшего мужа. Хотела спросить, а не могли Вы увидеть энергетику другого мужчины?
Anonymous
Мастер, добрый день! Посмотрите пожалуйста, муж окончательно решил уйти (развестись)или все таки есть шанс что одумается? Любит ли меня?
Надя
...
Anonymous
Фея добрая, он по мне скучает? Хочет позвонить?
Anonymous
Феюшка, Вы будете отвечать? Если да, то посмотрите, это конец нашим отношениям или просто перерыв?
Anonymous
Фея вы не посмотрите будет ли у нас сегодня свидание позвонит?если нет то что помешает?спасибо
Anonymous
Феечка, что он обо мне думает на сегодняшний день?
Anonymous
Фея, здравствуйте. Не посмотрите перспективы отношений моих с Александром на полгода? Спасибо
Anonymous
Всем привет! Готова ответить на вопросы.

Только загородный и-нет неустойчив, поэтому не обессудьте, если внезапно пропаду.
Феечка, что мой милый ко мне чувствует?
Anonymous
Локус, он нашел мне замену? Или просто злится на меня?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения