1470
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
13.07.11 12:13

Экспресс-гадания 186

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2709416.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2709416.htm
новый топ
Кто нибудь, у кого будет время посмотрите пожалуйста когда в моей жизни будут наконец постоянные и серьезные отношения? закончится ли мое одиночество уже наконец в этом году или нет?((((
Anonymous
Стоит ли затевать обмен?
Anonymous
Марина 38,Посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня от Макса звонок или сообщение? Спасибо Оля
Для Марины
Кто нибудь,посмотрите пожалуйста,ожидается ли переезд на другую квартиру в июле,августе? Спасибо. Соня
Anonymous
Добрый день. Возьму 2-3 вопроса на экспресс. Необходимы имена и даты рождения, поэтом можно писать в личку.
LadaVerbena +
Anonymous
Тыц-Тыц, как он настроен по отношению ко мне, отношений хочет?
Anonymous
Уважаемые коллеги. Буду признательна, если посмотрите мне ответ на вопрос: как пройдет завтра мое собеседование о приеме на работу? Даже не анонимно пишу :) Для меня важный вопрос. Можно ответить в личку. Благодарю.
Гадалочки,посмотрите меня,будет продажа квартиры июль,август?Спсибо
Софья
Посмотрите меня,поеду ли я на море в сентябре? Благодарю
Anonymous
Погадайте пожалуйста,найду я работу летом 2011г? спасибо
Anonymous
Гадалочки, что он чувствует ко мне?
Anonymous
Отзыв для Феи Доброй. Несколько дней назад задавала вопрос - Удастся ли устроить ребенка в сад в этом году? А то нас сильно динамили в администрации. Вы ответили - Нет, будет конфликт и ситуация решится не в вашу пользу.
Так вот - нам позвонили из администрации и пригласили за направлением в сад, вчера получила его, а сегодня уже отдала в садик и в группу нас зачислили. Так что, карты очень сильно наврали. Простите, если что не так. Пишу как есть. Сейчас рада, а после вашего ответа себе места не находила...
Anonymous
МАСТЕР, вы мне так хорошо увидели данную ситуацию, но к сожалению так и не ответили в прошлый раз на вопрос. Муж сможет все-таки решить проблему с деньгами и вернуться к нам в близжайший год или может все решиться как-то по другому? Но вопрос в том вернется ли он чтобы опять жить с нами? Анна и Дмитрий
Anonymous
Добрый день!погадайте пожалуйста,завтра иду на собеседование.Меня возьмут на работу? спасибо
София
Погадайте пожалуйста, почему девушка не говорит моему сыну ни да ни нет, она не показывает что любит, даже говорила что он ей не нравится, но и не отпускает, хотя раньше нравился и она говорила что любит. Любит она моего сына или нет? И почему не говорит правды? Он её любит...
Anonymous
Мастер, можно я вас похвалю?:) только вы видите именно так, как есть и даже то, что я сама не до конца понимаю. Я просто в шоке и в восторге.
Лена
-
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пож-та, будут ли у меня серьезные отношения, брак? Меня зовут Элеонора, 38 лет
Посмотрите пожалуйста,что у Аленки с Димой в ближайшем будущем
Anonymous
ГАДАЛКА, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, к чему придут наши отношения, что у нас дальше, наступит какая-то ясность? Спасибо.
Anonymous
Прорабатываю новую колоду на отношения. Отвечу на вопросов 8-10
Тыца, здравствуйте! А какая у Вас колода на проработке? Посмотрите мои отношения с ним? Что будет между нами в течение двух ближайших месяцев?
Anonymous
Тыца, посмотрите отношения. какие перспективы
Anonymous
Тыц тыц посмотрите пожалуйста когда в моей жизни будут наконец постоянные и серьезные отношения? закончится ли мое одиночество уже наконец в этом году или нет?((((
Anonymous
Тыц.посмотрите отношение мужа ко мне.что нас ждет дальше в ближайшй месяц
Anonymous
Тыц-тыц, посмотрите, пожалуйста, у него есть ко мне чувства, желание? У нас будут близкие отношения?
Anonymous
Тыц, посмотрите, как у меня отношения с Р. будут развиваться дальше? Спасибо.
Anonymous
Тыц, какие у него ко мне чувства? что будет с отношениями?
Anonymous
Тыц, посмотрите, появится у меня мужчина до конца этого года? Лена
Anonymous
пока стоп. Отвечаю медленно, думаю, колода для меня совсем новая. Интереснаяяя
Тыц, у него ко мне только дружеские чувства?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц,доброго Вам дня и удачи завтра на собеседовании.Верю, что все получится,буду кулачки за Вас держать. Если будет желание,посмотрите и мне на новой колоде не остынут ли чувства моего чудика за время разлуки? Лена. Спасибо!
Anonymous
Тыц тыц, привет. Я привлекаю С как женщина?
Anonymous
Тыц может повезет и посмотришь, какие у него обо мне мысли?
Anonymous
Тыц посмотрите пожалуйста как будут продолжаться развиваться отношения в ближайшие 6 месяцев? он искренен со мной?
Anonymous
Тыц, посмотрите пожалуйста. Я люблю его? У меня какое-то странное чувство.
Anonymous
Тыц тыц, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! посмотрите А избегает меня, он меня обманывает на счет матери и того что у него никого нет(девушки)?
Anonymous
Тыц, какие отношения мы с ним сможем построить?Что будет в ближайшие три месяца?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, пожалуйста, плизззз, посмотрите, что меня ждет в ближайший месяц? ЕЛЕНА, Спасибо.
Anonymous
Тыц-тыц-тыц ,Что ждет меня ждет с мужем в близжайшие полгода? отношения улучшатся или ухудшатся? Александр и София
Для Тыц,тыц
Тыцик, подскажи пожалуйста буду я жить с мужчиной до конца этого года? Спасибо огромнейшее!
Anonymous
Тыц,посмотрите пожалуйста закончатся ли до конца года мои отношения с моим бывшим мужем?( интим)
Anonymous
Тыц тыц, скажите, мы с ним будем вместе? Каких отношений он хочет между нами?
Anonymous
Тыц, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? И будем ли мы когда-нибудь вместе? Парой, семьей?
Anonymous
Тыц-тыц, гляньте пожалуйста, добрый день, останусь я в своей квартире или придется продать? Лена.
Anonymous
Тыц тыц, скажите, у него есть сеqчас роман с другой? Cтрастный? Он влюблен в нее?
Anonymous
Тыц тыц, что ждет наши отношения до осени в этом году?
Anonymous
Все, девочки, позже еще подойду. Больше не пишите, буду отвечать на вопросы выше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения